周传雄中文论坛

回复 28# 爱刚的玲

[yct28] [yct28] 偶也系。。。。。

回复 27# 夢夢龍

呵呵~~··谢谢梦梦姐[yct3]

姐妹们  我们要加油减肥啊    老师身材多好啊   向他学习   让减肥来的更猛烈些吧[yct31]

其實短期肥胖沒有關係,如果長期肥胖,會讓自己肌肉組織改變
感覺有"橘皮"症...
老師從來沒有發胖過,所以禁得起歲月的軌跡..
如果他中途有變胖..皮膚會改變...
近看老師,還是白白細細的膚質....
我們都要愛惜自己身體..
不管高矮胖瘦都沒關係..健康就好..
發現長胖就要快點減....
貌似..我永遠都在減肥...[tiger12][tiger14]

回复 34# 夢夢龍

有没有越剪越肥的症状呢~[tiger07] 哈哈。其实是减肥真的好困难的。[tiger21]

我的减肥史就快赶上抗日战争长了。。。对于我好难啊!!!
p.s.昨天做公车回来的时候,偷偷听到坐在我旁边的女人和朋友在聊手机,旁边的女人说自己去要去做拉皮手术,让自己更年轻一点,还要做眼睛的护理什么的,咋咋。。。听到她说她要动刀,我就已经浑身起鸡皮疙瘩了,我一定不会舍得在自己身上动刀。俗话说“女人要对自己狠一点”,但是,最了解自己和爱护自己的不还是自己嘛。有个美丽的心情,我认为更重要!

楼上鸟真是可爱呀。。哈哈哈!

我老妈更可爱呢,她已经对我下最后通牒了,在我没瘦掉10斤之前,不许我回家!555~~~她才狠呢!

可以用苦肉计。。。。。详情见《孙子兵法》。。

哎呀..愛之深責之切..
媽媽說你這麼肥..下次回家門要改大點了..怕你卡住..
阿鳥的媽媽也很愛你呢~~[tiger27]

我喝水都涨肉,怎么办?

我老妈更可爱呢,她已经对我下最后通牒了,在我没瘦掉10斤之前,不许我回家!555~~~她才狠呢! ...
过静鸟 发表于 2010-3-23 21:49

OMG!! 你老媽也太搞笑啦吧。。。[tiger02] 如果阿鳥你瘦不到那10斤難得她老人家真的這么狠不讓你進門口嗎!?[tiger40]  她一定開玩笑啦。。。[tiger32] [tiger23]

回复 40# 夢夢龍

[tiger23] [tiger23] 要改大門口![tiger40] 不會吧!?[tiger03] 夢夢你的想象力也太豐富啦吧。。。太搞笑啦夢夢你![tiger29] [tiger29]

回复 43# Sammi0128

胖子雖然都自我安慰。健康就是好..
但是我們這邊都很歧視胖子
有意無意間還是會受到言語奚落~
是我們的至親才會跟我們說重話
外界不相干的人都說假話..
比方會說
胖很好阿...我都吃不胖。你這樣很有肉看起來很舒服,你老公肯定對你很好
(其實,他是要推銷東西,故意這樣說)
胖胖的好ㄚ,才不會有皺紋。老了才沒有骨質酥鬆症
(要推銷化妝品故意如此安慰你)
[tiger33] [tiger33]
可是,你的親密家人說話就很犀利
婆婆說..你這麼肥,出去玩要買兩個機位啦!!
座位在你旁邊的會被妳擠到沒有空間啦!!
老公說~我是無奈。早知道你現在這麼肥..唉...又不能退貨...
在車上,老公會說,你坐下去輪胎氣都少一半了~快翻車了!!
小孩說~肥媽...你能少吃點嗎?你這麼肥..我很沒有面子呢??..
[tiger11]
整個社會氛圍。都是要瘦..都認為胖子好吃懶作,動作笨拙
男生胖被認為愛偷吃。食量大
女生胖也被認為貪吃偷吃...
所以~
胖子真的自信很難建立...
所以....春天到了...所有肥剛絲都好好檢討...別讓自己凸肚肥臀啦....[tiger14]
現在,我已經進行減肥必殺技了...
或許能徹底趕走肥胖...[tiger07]

回复 44# 夢夢龍

哎呀呀!! 夢夢啊。。。你不要聽人家說啦。。。[tiger33] 口是長在他們那里。。。不要理![tiger33]

肥有罪的嗎!? [tiger13] 肥的人難道要坐牢的嗎!?   [tiger40]  這個世界上應該有著各種高矮肥瘦的人才對的嘛。。。要不然每個人都瘦的話。。看起來不就是所有人都是一樣的嘛。。。[tiger39]   對不對!!

還有哦。。肥嘟嘟的人通常是開心果來的哦。。。[tiger29] 天天喜歡笑![tiger38]   還有哦。。。肥嘟嘟的人就算龍卷風來都不怕被吹走呢。。。[tiger07] [tiger07] 你看如果瘦巴巴的女孩不要說是龍卷風啦就算是微風都吹走她啦。。。。[tiger23] 對不對!哈哈哈。。。