周传雄中文论坛

加入農場,閒暇時候就去逛,初期不敢摸摸,後來是除了花花,看到都會手癢~
阿莎本來不熱衷,我都鼓勵她,然後阿莎越種越有心得....
今天更新,哈哈。好友又多了幾位啦!!
但是,很多都是廢耕...
沒有繼續玩~大家加油啦!! 22.JPG
回复 1# 夢夢龍

梦梦姐也经常叫我去玩、傻莎也有叫的,可我就是鼓不起兴趣的~[tiger36]

想跟你们说声:不好意思。。[tiger39]

哪里的农场?我一直在玩qq和人人网的农场,其他农场手机不能玩…

哪里的农场?我一直在玩qq和人人网的农场,其他农场手机不能玩…
乐乐 发表于 2010-3-6 04:02

樂樂你在右上點插件。剛絲樂園,開心農場,就能玩了!!
這個你手機不知道能玩麼?
只要到論壇就去逛逛。加些好友。就會越來越熱鬧的!!我也加你喔!![tiger37]

回复 4# 夢夢龍

那个用手机好像不能玩,不过我的农场已经开了,等能上网的时候加几个好友,你们偷我的菜去吧(*^_^*)

回复 5# 乐乐

樂樂你好嗎。。。。[tiger29] [tiger29] 呵呵。。。非要偷到樂樂的菜為止呢[tiger23] 。。。。。。

香香也没经常玩的说····[yct3]

夢夢好犀利啊。。。。種田種到這么勁。。。。[tiger37] 佩服!

原來發現我身邊好多人都有玩開心農場的。。。是QQ的。。還有Facebook的。。[tiger38] 現在我們出來的時候都有提起偷菜啊種菜啊收割菜啊。。[tiger38]好搞笑的!! 不過我都算OUT啦好落后的一個。。。這個開心農場我還是第一次在論壇天堂玩的。。。好好玩哦。。。上癮了!![tiger29] [tiger29]

今天忙了一天还没摸电脑,
马上闪人,去摸可爱的菜去~~~[tiger07]

回复  夢夢龍

那个用手机好像不能玩,不过我的农场已经开了,等能上网的时候加几个好友,你们偷我的 ...
乐乐 发表于 2010-3-6 10:34

精壯男來爆料!!!!  樂樂有很毒的方法號召大隊去摸菜呢!![tiger37]

我去摘菜

现在还在家的,没电脑,上网还要去街上的网吧,我是几天才去一次的。每次去网吧都是来论坛的。
等我上班了,就可以天天上网  了。,

孩子,阿茄,鱒魚,青蛙,天馬,迷路包比,圓子,粽子,飄港,愛剛的玲都殿後...
阿莎追的很快..
只要有時間去看看偷偷菜。或幫人服務,就很快升級。阿飛現在沒有播種..
田園荒蕪~~[tiger21]

我升級了12啦。。。。。[tiger29] [tiger29]  還是喜歡種花花呢。。[tiger38] 紫色的我喜歡。。。可以送人嘛。。[tiger06]

最高的是谁!