周传雄中文论坛

半成品

24岁,人生已经走入了第二个阶段
是时候对自己好一点是时候多为自己考虑一点
也是时候为自己的未来铺垫起来了
一直不怎么注重打扮的我似乎开始意识
美丽是每个人与生俱来的
也开始渐渐明白心情与服装的紧密联系
更发现自己在观念改变的时候形成了我的生活态度

开始接触一些时尚的东西,慢慢愿意花时间去了解什么会流行
开始尝试不同款式和颜色的衣服,甚至是我不穿的裙子
开始了解品牌,化妆、美甲等等
关心我的朋友们或许也发现了3月的我充实且忙碌
周六的讲座,周日的舞蹈课几乎占据了我的周末
一个月看起来很短,似乎真的能改变很多东西最主要的就是观念
现在我会试着穿绿色的衣服,会将4种颜色大方的穿在身上
也会瞪着高跟挤公交,心情好的时候给自己的指甲抛光

一个月的课程结束的很快,或许接下来又是枯燥的工作了
我一直认为赚钱工作室为了在自己心情不爽的时候有钱花
慢慢的变成了,工作室为了让不完美的我变得自信
不知道这种循环会不会变的恶性,
但是为了能改造自己而努力工作也不是坏事
4月的主题将会是减肥。。。
半成品的我依旧有很多东西需要改变
要赶在24岁来临前找到属于自己的定位
亂亂都把工作閒暇時間排的滿滿的,讓自己變美變得更有知性..
24歲,是懂事的年紀,是學會負責的年紀..
是眼光擺得更遠的年紀...
生活感觸多多...[tiger29][tiger04]

生活过的充实一点是好事啊 总比我无所事事好

嗯!~~不错不错。。。。。。加油哦!!~。。。要更开心快乐!~

加油加油。

24岁是半成品?是这个意思吗?我也快24了诶...╮(╯▽╰)╭ 加油哦~!看得出你的生活很充实~~~

不错的转变,充实自己也容易让心情快乐起来。

24歲才剛開始走人生的路途嘛。。。[tiger38] 不要急哦!!  

[tiger35] 年紀只是一個簡單數字而已。。最重要的是一路走過的有沒有真正體會。學習。豐富自己的人生觀[tiger38]

亂亂加油哦。。。[tiger27] [tiger27]

回复 2# 夢夢龍

3月主打改造型。。。。

回复 3# 向北飞

也会很累。。。上班就够累了,还用自己的周末
有时候那也算是代价吧

回复 6# 贽羽小妖精

我还没24呢,明年本命年啊
所以趁24岁前要改变一下当然是半成品咯

回复 8# Sammi0128

我只是开始为自己考虑了,稍微感觉自己是有思想会独立思考的了
以前只是在网络上文字里不断的反思不断的幻想
现在要追求现实,追赶时尚的步伐了

乱乱什么时候成成品 呀!

回复 1# 茗莎千叶海

强烈要求乱乱 爆一张照片上来 .   乱乱N多年前的一张照片还保存在我以前的手机里, 但现在那手机已经坏的不成样子了 打不开了

回复 13# ronaldoghgq

等我有男人了可能就找到定位了
那时候就能成品了
等我结婚了就属于出品了
哈哈哈哈