周传雄中文论坛

当了7年刚丝 至今还未见过老师 22号就要见到老师了 我知道消息时比较晚 因为我总是加了很多群 一忙起来就把群消息都屏蔽了 然后QQ群邮件几乎从来都不看直接删的 前几天才知道老师在沈阳有活动 就赶紧报名参加了 还好 感谢辽宁刚丝后援会还让我报

然后之后我就魂不守舍了 我不淡定了^^......
我一再强迫自己 要淡定要淡定 可是昨天晚上做梦居然梦见即将到来的活动了!OMG~~~~
这次活动具体会怎样进行还是不太了解 不知道有没有机会跟老师说上两句话或者合影啊签名啊什么的 可是所有的专辑我都放在家里了 这次我从学校直接去沈阳 回不了家的呀...

各位刚丝谈谈第一次见到老师的感受呗   有没有什么要指导我的?

PS:虽然我不淡定 但是我向大家保证 做刚丝这么多年了 各种雷区我还是都了解的 我一定遵守纪律 不做影响此次活动的任何举动 一切听组织安排![yct19]
呵呵,这种激动心情很正常啊,要好好看看老师哦!
我没有见过老师,所以无法给你建议
魂不守舍,是因为太爱了,太兴奋了吧?哈哈!

额 香香第一次见到老师还是很平静的说··

我第一次见老师时,整个人是懵的。脑子一片空白,啥感觉都没有。就像一根木头。见完回来后,才慢慢回过神。[yct4]

哈哈,小妖精到时候要认真看哦,把一幕幕都记着,以后好慢慢回味,因为当晚会觉得时间过的特别快。[yct8]

哈哈,原来你看的是这个男人啊!
我第一次看的时候是一个人去的,当时啥都不懂随便借了个相机,最后一张照片都没有拍好!
当时我就是跟着唱每一首歌,旁边是谁我什么都不管,反正他们也听不到!
当然你跟着组织去一定会很开心啦,希望你可以和老师亲密接触哦^_^

第一次见到老师那是激动,又骄傲,怎么个人都懵了,回来之后兴奋着呢,最好多备带几个相机电池,以免发生不必要的问题,多拍些帅照片回来,

第一次是蛮好奇的!我也才见过老师三次,分别在汕头、福州、汕尾等三地见过!

额…头一回都这样的…到现在我一见他还是很激动…小妖精不要光顾着看老师…也要好好跟刚丝们交流噢^^…会感觉更棒的…

小妖精淡定哈~~
杯仔第一次见老师的时候,还没找到组织,
也是啥都不知道,和同学(半个刚丝)一起去的
就知道瞎激动,啥也没准备好,留了很多遗憾,
小妖精跟着组织就好啦,相机带上,充满电哈,
歌词本不带就不带了,这次的活动不知道和歌友会不一样,不一定有机会签专辑的
以后还有机会的嘛~~
仔细体会晚会现场的每一刻,以后你会很回味很回味的说~~~

回复 8# 蓝色季节

才见了三次、
蓝色你行不行了啊、
什么叫才见了三次啊、
我还一次也没见着呢、
打击我啊
[yct6]
楼主、
我替你激动、
把握好机会、
回来给我们讲过程哈!

回复 11# 小赖

没有啦!
其实我很少去旅游,因此参加歌友会便是我放松的机会。毕竟我旅游与放松的机会都安排在小刚歌友会上!
希望你经常可以见到老师,我也是!

回复 4# 阳光和煦

和你一样
O(∩_∩)O哈哈~

第一次还是07年《蓝色土耳其》在南京。

和南京的刚丝一起的,中午签售会,晚上歌友会,近距离的看老师,

( ⊙o⊙ )哇

回复 5# 阳光和煦

哦 时间本来就短 再加上感觉特别快...喵 呜呜呜呜