周传雄中文论坛

哪个删了我的帖子
什么意思
我不是大嘴巴
我没有胡言乱语
我更没有无中生有
居然删了我的帖子
怎么 怕更多人知道真相吗
担心老师的人气变成气人吗
我只可以负责任的告诉删贴者
长此以往---------雄将不雄
你自己照照镜子,看看自己的样子,问问自己干了些什么!曾经做过什么!又说了些什么!我们这些人不喜欢“被代表”!我们很开心!你自己的“异想天开”没有被满足,就来闹,问问自己,是不是个东北爷们儿啊!!
另外,我想,老师也不愿意跟一个到处以他的名义招摇撞骗的人同台!!!你别妄想了!!

照照镜子 怎么了 我很好 有我自己的风格 更有老师的光环
问问自己 怎么了 我没有像某些人说的 什么污蔑 诋毁老师的公众形象
我做过什么 我说了什么  我没代表谁 我代表的是自己 我说的是实话  我更没有楼上所说的异想天看 这个事情用上这个词汇  你不感觉可笑吗  我是没被满足  难道你被满足了 我有闹吗  我要有闹的话 昨晚在现场就不是那个结果了  我就是顾及到老师的颜面
问我自己了  我不是东北爷们  要是的话  我就应该让那些满嘴喷粪的大嘴巴 知道什么是现实
我要说的是 我是以老师的模仿秀身份出现  但我没有招摇撞骗  别说老师的模仿秀  就算再大牌的明星也有模仿秀 而他们也都在做演出 而出现的名头都是明星本人 楼上的言语用词要考量一下 建议你去查查中华言语词典招摇撞骗的真正含义  周杰伦可以把他的模仿秀介绍给自己的妈妈认识  张学友 刘德华无数次的和他们的模仿秀同台演出 国际影帝周润发和自己的模仿秀成为最要好的朋友 等等等等  为什么  因为我们做模仿秀 比任何人希望模仿的原人好 希望他大红大紫 那样我们也可以借助一些光彩  而我们所做的模仿 是用心的 是良性的 是善意的  我希望 我报有最后一线希望  这次的结果老师是不知情的   要不我真的很悲哀
最后  “曾经的孩子”  大力要谢谢你  谢谢你多刷刷牙 多注意保护口腔清洁 你没发现你的嘴巴很臭吗

呵呵…不好意思…等我回家马上删除你的账号,这里不欢迎你。这是私人建立和管理的论坛,所以,我有权告诉你,这里不欢迎你。

老师公司的某条通稿,警告的是谁,谁心里明白。

事实是怎样的,我想每个人都有自己的评判,只是,满口仁义道德,却净是污言秽语的人,到哪里也不受欢迎的。

对了,突然想说一句,老师也跟他的模仿秀同台呀,只可惜不是你。呵呵。

哼哼..........
不用麻烦你了  不需要你的删除 更不需要你的欢迎
我感觉我也没必要在这里了 没意义
大家玩的开心 拜..............

到底什么意思啊??

这个叫“大力”的
那句“雄将不雄”你怎么说得出口?
你说出这句话。也证明你自己不怎么样。
刚丝是很HX的,不欢迎不HX的人
请便

一个或形的
知道你为什么没红吗?因为跟本就学不像小刚
和刘德华和模仿者比?
你也配?

发生什么事了
大力 做了什么?

对这个大力太无语了

想再对大力说两句,这次过来之前,记得你问过是否可以跟老师同台是否可以和老师单独相处,我那个时候就回答过你,这次很匆忙可能会没有时间,而且是商演,我想你应该会明白商演的意思,怎么可能会让你和老师去同台演出?我不知道你问过多少人,但是在你问我这些事是否可以的时候,我跟你说过基本是没希望的。所以并不是谁许过你什么条件最后却没能满足,而且我们这些人没有一个可以代表老师许你什么条件的。所以说,你费多少力气来了,来了以后你的什么愿望没有达成,那完全是你自己的事,因为你对老师是索求多过喜爱。
其实,没能过去的人可能不知道,我们的位置是在老师演唱台子的后面,就是说老师一直是背对着我们的。但是这次活动并不是官方组织下的活动,大家过去,只是得到了消息,自发组织过去的,所以,老师并不能像以前那样,看到了有刚丝聚集的地方就会一直对着大家。但是即使是在昨天那样的情形下,老师也会在唱歌的间隙转过头来对大家打招呼,我们除了感动,还能再要求什么?
昨晚也许是大力对老师的要求没能被满足会有很大意见。但是刚丝一共有多少?你可能认为你从很远的地方过来,可是你是不是知道还有很多人比你更远过来比你更久更辛苦?我相信每个人都像你一样想跟老师私下里相处,即使不是因为时间的问题,你认为这种要求可能么?可能你要说了,你喜欢老师比别人更多了一层模仿,想要单独相处也只是跟老师聊聊音乐。但是你觉得其他刚丝就一点才能都没有一点音乐都不懂么?有多少人也想跟老师单独聊聊音乐呢?为什么只有你才是必须被满足的人呢?我也写过很多东西,我也想单独找到老师问问是不是我写的东西可以给他做歌词。但是,就算让我知道了老师的行程甚至让我知道了老师的住处,我也会当做不知道一样避开,远远的看一眼就会满足。因为太过喜爱,所以我对他没有任何要求,我在到处追着看他的过程中有多辛苦也会觉得是种很幸福的回忆。也许,对他唯一的要求就只是想他多保重身体,希望他更好的隐藏自己的行踪以免被抱着目的喜欢他的人打扰到他私下里的生活。
最后,我只想说,你自己到底是因为喜欢他还是因为想借老师的名气来满足自己的利益,还请希望你能弄明白。人都有追求自己利益的权利,如果你说清楚想和老师同台只是为了自己的利益着想,我们不会对你有什么意见,毕竟这样就不能以刚丝的标准来要求你了。我想,会有人对你说你很不能接受的话,前提只是你先把自己定位在了刚丝的高度上吧?如果你没有那样的高度,请不要先以刚丝自称再利用这样的身份谋取私利。

又见大力,
论坛对你,刚丝对你,也算是仁至义尽了,
从你之前来论坛发些你的照片,发些你的活动,
论坛、刚丝都是支持你的
上次你的冒充老师演出,贴吧里闹得很凶,
对你的作为,论坛里刚丝都很生气,甚至于很愤怒,但我们也没有过多责备你,
后来你在贴吧里道歉,先别说道歉的诚意如何,好歹是道歉了,
刚丝们也都很宽容,以为你会知错,会收敛
后来你再来论坛发你的广告,
我们没欢迎但也没有任何赶你走的言语,
作为老师的刚丝,我们对你的态度,已经算是宽容到极点了
这回的事情我不知道始末,暂时不评价,
但是你看看你在这个帖子的1楼、3楼说了些什么??满嘴里喷的是些什么东西?
你算什么?凭你有什么权利在这里指指点点?
打着老师的牌子招摇撞骗还成有理的了!

脚趾甲大的一点事情,整天吵来吵去,好像一个个都是辩论演说的能人似的。
辩论的真正精髓是“君子之辩,理性之争。”
各位都回家吃饭吧

名誉和利益是不存在这里的,这里只有“一个”周传雄!我们都爱他,尊敬他!我们欣赏的是他坚韧不屈的性格和对音乐的执着,我们喜欢的是他的音乐,他的原创,他的舞台魅力!他的平易近人!
我们把他当做我们的亲人,这里对于他来说是一个温暖的家。

因为老师,我们在这里相聚,我们成为亲人。我们互帮互助,我们彼此安慰!我们在这里是有“目的”的,我们的“目的”是让老师知道,无论何时何地,这里都有一群人在支持他!在期待他的作品!

他在我们心中是无法取代的唯一!!!