周传雄中文论坛

那个叫naoko的你进来

关闭 [复制链接]

首先声明:一切的一切无关小刚老师。

关于昨晚的事
昨晚看到@周传雄全球后援会 拿微博发了条烟台活动后的合影,当时很诧异,因为从没有见过原创发布某一地区的活动感受或合影之类的,都是转发。这条原创发布的也没有说明是哪个省份的活动,让我感觉有点小不爽,就问了一句,博主回复了。后来引来了naoko,各位可以去这条微博(http://e.weibo.com/1718738634/z2AsOwg93)下看我们之间的对话,但切记不要在下面继续评论,我可不想让老师看到。只是注意繁简体,就会看出点苗头。没有和他继续下去一是因为艾特了老师,我喜欢论理,甚至就像你说的我是“搞事的”,但不希望让老师看到这些;二是因为博主把我拉进了黑名单,无法评论。

对naoko和@周传雄全球后援会 的质问:
①既然打着“周传雄全球后援会”的旗号,在昨晚回复我中,竟然艾特老师来评理并个人撒娇耍性子诉“冤”,有人会无端的指问你吗?肯定是你做了什么对其他刚丝不公平的事!我不是在说周传雄后援会,是在说背后那个博主,简体字那个,当然我也知道你是谁,不用指出,你自己会按耐不住在下面现身,或者报警举报我。
②既然打着“周传雄全球后援会”的旗号,刚丝们有两大主要交流分享平台,贴吧和这个论坛,为什么只分享论坛的内容而不分享贴吧的?对贴吧的刚丝们公平么?也不要跟我扯贴吧和论坛的宿怨,我都知道,只是你拿着全球后援会的微博没有实现对刚丝的公平,没有大度,带着歧视和个人情感。
③既然打着“周传雄全球后援会”的旗号,为什么关注的人里面没有陕西、北京、吉林等各地后援会及其会长的微博,而是关注了naoko、曾经的孩子等。他们也都是为老师好!
④别没事有点所谓的“小冤情”就艾特老师,干不了承受不了就别干!
⑤暂时完毕,希望解决问题,停止内讧,和谐相处,都是为了老师好。
⑥如果想撑起论坛,就好好管理,贴吧的有序,说明其有很多大将可以用。我是来看老师的,不是来找小姐的,也不是来买枪支弹药的!

我也不希望老师看到这个,也请@周传雄全球后援会 和各位刚丝有事可在下面交流,不要扩散至论坛外。如有碍“和谐”可删帖或封我ID。
我支持naoko和后援会,不管什么消息都要人为发布,每个人都要在一定的地方生活,对于一条消息,一条针对刚丝的消息,原创与转发有那么严重吗?我们是在做发布会还什么怎样?发后援会微博的人就不可以山东的吗?就不可以在烟台现场吗?都是老师的消息为什么要计较这么多?做传媒的可能会在乎那些所谓原创、转发,但是作为一个简单的刚丝我只关注关于老师的消息,原创我看,转发我也看……作为刚丝真心希望大家都是和平相处的

每个人都有自己的正常生活,老师不是我们生活的全部,为老师做事的都不容易,都是因为爱老师,为什么不能互相体谅呢,作为会长要承受多大压力,承受多少非议,也许我们都是想象不到也体会不到的,我们不是人民币做不到人人喜欢,但是做到人身攻击,名誉损坏的地步也不是任何人都可以承受的吧

楼兰记忆 发表于 2012-10-29 22:16
每个人都有自己的正常生活,老师不是我们生活的全部,为老师做事的都不容易,都是因为爱老师,为什么不能互 ...

看你第一句话就不看后面了,什么支持不支持的,搞的像打架一样!

去看了这条微博,个人觉得,楼主过于激动了
后援会是老师的后援会,关于老师的任何消息,后援会微博的管理者都在第一时间发布
有一手消息的发一手消息,没有一手消息的第一时间搜罗别人发的来转发
后援会微博从申请加V到现在,兢兢业业关注发布着老师的每一条动态,为新专辑的宣传默默奉献,就此一条,就足够我们感动
你提到后援会微博以原创发了这条信息而没有转发觉得做的欠妥当了
可是问题发布者是拿的第一手资料,她不原创发,就没有人发了,你叫她怎么去转发嘛?
或者你意思让她以个人微博发一条,然后后援会再转发?如果这样的话,今天您这个帖子的内容就会换做抱怨“后援会转发了某人的私人微博的内容,而其他各地活动的时候某人某人某某人也发了微博却不见后援会转发”是这样的意思么?
另外您说发布者没有注明是哪里的活动,可是发的是图片哎,上面拉着地方分会的横幅哎,这个会看不到?
再一个,如果后援会微博的发布者参加了其他地方的活动,也是第一时间以原创的方式发布的,您可以去搜索一下,挨个吐槽,一视同仁嘛

你对naoko和后援会微博的几条吐槽,虽然我不是当事人,但是,我看不下去,替他们鸣个不平
①你不看看自己说的什么话,既然敢艾特老师,那么就是自己做得正,不怕别人说,反倒是你,你着什么急啊?
②别在这扯什么恩怨,多大的事情,还当成啥了,后援会只做对老师好的宣传,只要是老师的活动老师的宣传全部一视同仁,贴吧的活动也是第一时间转发,不信就去翻后援会转发的微博,别胡乱诽谤叫人担虚名
③微博是网路平台,昵称可以随便取,我现在就去可以注册个宇宙后援会,是不是也要给加关注?顶着周传雄地方后援会的名字的微博给别的明星投票的事情又不是没有发生过
④艾特老师怎么了,我们参加活动快乐的见老师的时候也艾特老师,你咋不说别自己一高兴就艾特老师?受了委屈还不准人诉苦了?谁讲道理谁不讲明眼人一看就知道,你着什么急?
⑤停止内讧?笑话,自己没事找事,闹笑话还说别人不讲理,我们避之唯恐不及,你这边追过来点名喊人,这是谁在挑事?
⑥论坛一直在好好管理,并且井然有序,后援会微博也没有任何过错,谢谢您提意见指教。我们都有很努力在自己的分内支持老师,仅此而已。

另外说一句,我们不欠你们的,你们有什么资格指着鼻子骂??????????????

你们双方我都能理解。
但是你们要是在我面前  我都会批评。

大家都还记得这张图吧,老师前不久发的~
wo 想说作为一个团体,各位成员之间意见不统一,看法不同~再正常不过了。但就像楼兰记忆说的
都是因为爱老师,为什么不能互相体谅呢

我们能为老师做的很少,除了好好爱他,继续爱他,不要让他为不相干的事烦心好吗?
能有一个这么好~这么好~的老师好难得~···

想想我们都是为了亲爱的老师聚在一起的,这就是缘分哦,大家都是爱老师的,何必因为一点点事计较这么多呢。哎,我也不知道说什么了。看到这样的事情就突然觉得好失落。。

杯水车薪 发表于 2012-10-29 23:27
后援会是老师的后援会,关于老师的任何消息,后援会微博的管理 ...

抱团好厉害…把你那些带问号的话都去掉,都是你的臆想!
我不是来谋好名声的,念你是女生,否则喷死你!

杯水车薪 发表于 2012-10-29 23:27
后援会是老师的后援会,关于老师的任何消息,后援会微博的管理 ...

还竟然有序,让我现在给你截图有多少广告帖子吗?

原创的和转发的不都一样,都是跟老师有关的消息不是吗?是原创还是转发有那么重要吗?重点明明就是内容~
有什么好在意的?有什么好不爽的?
再说了,@周传雄全球后援会 博主也有自己的生活,自己的工作。人家又不是不用工作整天没事守着这官方微博,然后老师去哪就马上跟去哪,然后实况转播随时发老师活动的原创微博。你给人家发工资还是报销车费、生活费等一切开销?
你就不觉得自己像个无理取闹的孩子吗?
还是你这是在寻求关注?小孩子无理取闹的时候不就是在寻求大人的关注~

邦邦刚刚 发表于 2012-10-30 10:07
抱团好厉害…把你那些带问号的话都去掉,都是你的臆想!
我不是来谋好名声的,念你是女生,否则喷死你! ...

“抱团好厉害”谢谢夸奖,确实抱团很厉害
因为我心疼饼饼,我知道饼饼和naoko为老师,为新专辑付出了多少
我也知道他们受了多少委屈,莫名其妙的委屈
好好的分享消息还要遭人喷,喷完管饭么?

邦邦刚刚 发表于 2012-10-30 10:09
还竟然有序,让我现在给你截图有多少广告帖子吗?

别扯这广告的事,论坛服务器升级以后,招来各种小广告是不可避免的事情
树大还招风呢不是么
要不要我截图给你看后台每天删掉的好几百条广告?有各种信息各方面满足你哦亲
想要没广告,设置个邀请码注册就能解决,为什么我们不去设置,每天删那么多广告有酬劳么?
一个网络空间有序与否可不是拿广告来评定的

楼兰记忆 发表于 2012-10-29 22:08
我支持naoko和后援会,不管什么消息都要人为发布,每个人都要在一定的地方生活,对于一条消息,一条针对刚 ...

你这一点说对了。
他之所以激动 就是因为
他确实是搞传媒的。

但是大家都是为老师。就次结束吧

孩子,你。。。。。唉。。。。。。你想太多了。。。。。还有,你的主观臆断很多。。。。