周传雄中文论坛

笑話的認定,不管有沒有聽過的,都可以,只要好笑的都可以送鮮花!!
前十位說笑話的送你鮮花兩朵,後面十位送一朵花.....

我今天聽到兩個笑話...跟冬天有關的...
我先說...
第一個笑話..
有一隻北極熊..他每天都拔一根自己的毛....有一天,他的毛被牠拔到剩下一根..
北極熊就說.....好冷阿........~~~~~

第二個笑話...
有一隻企鵝....
有人問牠...你們企鵝平時都做些什麼事情阿?
這隻企鵝說...吃飯、睡覺、打東東......
那很好啊...可是甚麼是打東東?
這隻企鵝說...我的名字叫做東東...
算术笑话
小弟上幼儿园,老师考他算术:“3加3等于多少?”

小弟摊出10指数了数,回答道:“6!”

老师又问:“4加4等于多少?”

小弟又数了数指头:“8!”

老师说道:“不行,要用心算,把两手放进囗袋,现在再问你,5加5等于多少?”

马小弟算了半天,两只手还是在囗袋里计数着。过了许久,终于答案出来了!只见马小弟说道:“11!”

父与子
儿子问父亲:是不是爸爸都比儿子高明呢?
父亲:当然了  父亲自豪地说
儿子:那爸爸你知道电灯是谁发明的吗?
父亲:当然知道,是爱迪生啊
儿子:那爱迪生的爸爸为什么没有发明电灯呢?
父亲:%&**!@#¥……

小明追小红,小红拒绝了很多次,可是小明依然不死心,一天小红终于主动约小明一起去黄河玩.到了黄河,小红指着黄河对小明说:"你现在见到黄河该死心了吧!"

猴子父子(一则)
儿子:昨天我拾到了10块钱
爸爸:你怎么处理的?
儿子:后来我还给那个丢钱的人了!
爸爸:GOOD BOY~~~那个人有没有和你说THANK YOU啊?
儿子:他揪住我耳朵,我才把钱还给他的,他怎么会和我说THANK YOU呢~~~
爸爸:%&**!@#¥……

猴子父子(二则)
儿子:爸爸,为什么我们住的房子那么小?
爸爸:爸爸没有钱嘛~~
儿子:怎么样才可以住大大的房子呢?
爸爸:好好读书,将来就可以赚好多钱,就能住大大的房子咯~~~
儿子:那为什么你小时候不好好读书呢?
爸爸:%&**!@#¥……

回复 5楼 小施子 的帖子

小施子的贴
和天马的帖子
有异曲同工之妙奥
[yct20]

原帖由 babymazhengwen 于 2009-1-25 16:42 发表
小施子的贴
和天马的帖子
有异曲同工之妙奥
[yct20]

我那笑话该配上视频就更搞笑了,笑话是以前看FLASH里的猴子父子对话里来的

一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”

老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”

于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”

老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”

学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”

老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”

学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”

老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”

老师:“今天天气很好。”

学生:“今天天气很坏。”

老师:“到处阳光明媚。”

学生:“到处阴云密布。”

老师:“马路上人山人海。”

学生:“马路上空无一人。”

老师:“年轻。”

学生:“年老。”

老师:“站立。”

学生:“躺倒。”

老师:“有个年轻人站立在路上。”

学生:“有个年老人躺倒在路上。”

老师:“我捡到一元钱。”

学生:“我丢了一元钱。”

老师:“我捡到一元钱,交给老师。”

学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”

老师:“错误,不能这样说!”

学生:“正确,应该这样说!”

老师:“错误。”

学生:“正确。”

老师:“这不行,这是违法行为!”

学生:“这可以,这是合法行为!”

老师:“我说错误。”

学生:“我们说正确。”

老师:“听老师的,老师说的才是正确!”

学生:“听我们的,老师说的都是错误!”

老师:“你们愚蠢。”

学生:“我们聪明。”

老师:“停止!”

学生:“继续!”

老师:“你们现在停止!别说了!”

学生:“我们现在继续!还要说!”

老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”

学生:“我们都是天才,我们说继续!”

老师:“你们听老师的!”

学生:“老师听我们的!”

老师:“学生都得听老师的!”

学生:“老师都得听学生的!”

老师:“现在你们停止练习!”

学生:“现在我们继续练习!”

老师:“你们没完没了了吗?”

学生:“我们有始有终的呀!”

老师:“那你们就停止!蠢猪!”

学生:“那我们该继续!天才!”

....之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室。

牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同他们谈一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。有一次他同一位当警察的病人谈了几句后,便问他是否有什么问题。“我只有一个问题,”警察不安地说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?

大过年的,别说冷笑话啊~

说个合家欢的——
妈妈对五岁大的儿子说:“爸爸说今天晚上要在家里请客,
招待一位有生意来往的南斯拉夫人。”傍晚,父亲和那位客人踏进家门时,
孩子跑进厨房对他妈妈悄声说:“妈妈!快来看,那个夫人是男的!”

哈哈 到梦梦龙这骗花来了[yct20]

回家过年
夫妻小两口新婚刚一年,临近春节要回家过年。夫老母在农村,妻父母在城市。在回谁家过年问题上,小夫妻较起劲来。
夫说:“母亲含辛茹苦送我上了大学,现在又成家立业了,第一年要回我家过,让老人家高兴高兴。”
妻说:“我是独生女儿,哪年三十都和父母在一起,今年也不能例外。”
俩人互不相让。眼看春节没几天了,夫妻俩开始各自采购年货准备带回家。
走时夫指着妻的鼻子说:“你等着,等我回来再说!”
妻也不甘示弱回敬说:“你也等着,过节后再跟你算帐!”
夫憋着火独自上了火车。第二天妻赌着气上了长途汽车。
到家了。
夫到了妻家,妻到了夫家。

O(∩_∩)O哈哈~。可爱的刚丝们

我等着看~

有个面包。。在路上走着走着,走饿了。。。

然后就把自己吃了。。。

回复 8楼 沉沦的寂寞 的帖子

這個很好笑!!![yct15]