周传雄中文论坛

我到底算什么?朋友?不是,同学的朋友?不算是,朋友的朋友?太扯了!粉丝?谁的粉丝?我最近一直在问自己,我到底在追什么?

回看我的微博,老师出专辑了,我没参与订购,没有帮忙投票,只是随意的点了两个赞,转了两个视频,是因为厌倦了么?不是吧,我不喜欢周传雄了?也不是吧,他这次的歌词依旧有共鸣,可是为什么没有以前用心了呢?只能说,我觉得栗锦好像变成了我的重心,不仅因为他是选手是在比赛,急需要我,而是我从心里重视这个人,希望他在比赛里能出彩,能让更多的人知道他,甚至比我更关注他,他激发了我的激情,我的青春似乎也被唤醒了。

我一直在想,我到底是出于什么去接机?真的因为是耀乐团来了吗?不全是,有很大的原因是alice这个朋友,她需要我的协助,也是我见过为后援会付出最多的人!也因为经纪人强哥在群里的“循循善诱”因为冯爷璐爷时不时的“维护粉丝”!还要提一下盐水和Alice这两个上海的妖精,没少帮栗锦投票啊,也去过现场啊,即使送机那天我才终于把专签的照片给瑞珂,与其说接机、也是我们朋友间的一次聚会!真的太珍惜这些粉丝朋友了

说回自己,到底在追什么?小刚的时候追星是为了逃避生活,为了有个地方宣泄负能量,那么耀乐团是为了结识更多的朋友,听听不一样的音乐.而栗锦却是我真正想追的,无论是唱功、创作,甚至是人,我都渐渐喜欢起来,短短的70来天就如同掉进了陷阱,完全被他的人格魅力折服,时不时会回忆第一次和他吃饭,第一次和他坐车,第一次和他喝酒,无数个第一次。。就这么喜欢上了
比赛告一段落,送他去机场的时候,看他倒头就睡,真的很心疼,艺人真的太不容易了,看着70多天的比赛,他瘦了2圈。。。哎

这几天开始回归,今天打算好好把老师的mv都看一下,好多视频没看呢?另外想说这次的歌词共鸣真的特别特别多呢
常回来看看哟~ 记得买专辑啦,哈哈。

曾经的孩子 发表于 2014-12-17 22:50
常回来看看哟~ 记得买专辑啦,哈哈。

这个必须买哈哈哈哈哈哈哈哈,已经回来了啦
回复 支持 1 反对 0

弱弱說一句, 感覺亂亂是愛上了~
公公最愛玩踢爆~

好了, 認真的, 回歸快幫忙投票, 也要買老師專輯啦, 乖~

Naoko 发表于 2014-12-20 05:07
弱弱說一句, 感覺亂亂是愛上了~
公公最愛玩踢爆~

恩,我看到你微博发的都投了

茗莎千叶海 发表于 2014-12-22 09:08
恩,我看到你微博发的都投了

那麼乖, 哈哈, 我見你最近有很多畫作喔! 亂亂走藝術了

Naoko 发表于 2014-12-23 21:46

因为心情不好,只能对着白纸了。。。。可是画老师怎么画都画不好555555555555

Naoko 发表于 2014-12-23 21:46

因为心情不好,只能对着白纸了。。。。可是画老师怎么画都画不好555555555555

我心情不好就唱歌