周传雄中文论坛

不過那是好刻骨銘心的拍拖拍了3年多。。。。First LOVE!!

人家説初戀是沒結果的。。。。我很相信的哦。。。。。

曾經深深祝福他跟她。。。。。不過他。。。。唉。。。。。

算啦。。。一言難盡。。。。。無聊。。。[yct18]

給人出賣的感覺是最難過的。。。。。。。。[yct25]

后來他還以爲我會原諒他跟他做朋友。。。。我嘗試過。。。。不過我又放棄了。。。。。

失去過後還是覺得你最好。。。他説的。。。。BS!!![yct31]

我逃避他。。。。3年8個月。。。。。現在。。。。。唉。。。。。

人家説初戀是沒結果的。。。。我很相信的哦。。。。。

我也相信~[yct30] 而且是很不好的回忆~[yct31]

給最愛的人出賣了是最難過的。。。。。。唉!![yct25]

某年某日某K。。。剛失戀的我一邊唱著“出賣”那英的。。。。一邊大哭。。然後狂跑出去大哭一場。。。。最失禮的一次。。。。。我平時是流血都不哭的。。。。。。想起那次真是丑死人啦。。。。[yct16] [yct16]

失恋还唱“出卖”啊,那肯定更伤心了~[yct25]

应该唱“快乐练习曲”~[yct20]

回复 29楼 Sammi0128 的帖子

你打的密碼我看得懂。。
看来傻莎很快会交上《我难过》的音频,
唱到

“如今你 受了伤回来
叫我如何接受这安排”

要唱大声点, 好让“他”听到。。

我看懂了
但不知道那些英文是什么意思?

回复 35楼 sumaika 的帖子

每次聼完“黃昏”,然後“出賣”,然後“我難過”。。。

警告你們如果心情Down的時候不要一個人在無人的地方連續聼這幾首歌一起。。。要不然。。。。555555。。。。傷心慾絕。。。。不要説傻莎不警告你哦。。。。[yct35] [yct35]

心情DOWN的時候,聼老師的歌。。真是太難過啦。。。。。老師。。。。[yct7]

不知道爲什麽我平時很會懂得安慰,鼓勵人家。。。。。 

但是換是自己安慰自己就不是這麽懂了。。。。。。

還好我自己的日記裏最後一頁抄下來好多鼓勵的句字。。。不開心就拿來看一看。。。。[yct24] 就舒服多啦。。。

明白的人懂得放棄,
真情的人懂得犧牲,
幸福的人懂得超脫。

我不是因爲你而來到這個世界,
卻是因爲你而加眷戀這個世界。

雖逃避也是勇敢,雖傷感也所慰。
像往常一樣在逐步放棄,又逐步堅定。

回复 37楼 Sammi0128 的帖子

有的时候心情好,很投入地听了老师的某些歌,心情就会变down……

時間是人的最偉大的導師,時間幫助治療心靈的創傷。

人只能有自豪,不可自卑。

分開是一種必然的考驗,如果感情不夠穩定,只好認輸吧,

真愛是不會變成怨恨的。

如果不愛他,千萬別爲了可憐的自尊而不離開。

如果還愛他,應該希望他過得幸福快樂。[yct29] [yct29]

回复 39楼 阳光和煦 的帖子

對對對,非常同意Sunshine你的説法。。。。

老師真是帶給我們快樂又傷心的眼淚。。。。[yct19]

回复 41楼 Sammi0128 的帖子

不开心的时候想在老师的歌中寻求快乐,寻求安慰,可开心的时候,老师的歌又会充当“反派”的角色。哈哈,我们不停地被老师的歌“折磨着”~但是就是喜欢这种感觉~

現在在YOUTUBE看/聼老師慶功版的“黃昏”4次了, 這首歌是我最愛的。。。。。[yct8]

MISS 老師的鬍子。。。墨鏡。。。。COOLCOOL的髮型。。。。[yct8] [yct8]

回复 42楼 阳光和煦 的帖子

我们都沉醉在老师的歌声里,虽然他的歌带给我们两种听觉感受,但还是喜欢他的歌,不知

不觉已经离不开了~[yct22] [yct22]

回复 43楼 Sammi0128 的帖子

黄昏是永远都超越不了的经典~[yct20] [yct20]

哈哈,喜欢老师就是因为“黄昏”哦~[yct24] [yct24]