周传雄中文论坛

回复 45楼 爱刚的玲 的帖子

呵呵,講起都好搞笑哦。。。

第一次在KTV留意到老師的“黃昏”,那時候不知道誰是小剛嘛。。。。朋友在唱。。。。那時候還以爲小剛一定是一位40后的。。。。我還跟我的朋友說爲什麽還叫小剛呢應該是大剛啦吧。。。呵呵。。。那個黑白MV,穿這TURTLENECK, 頭髮好山寨的呢。。。。 [yct15] [yct15]

後來就是因爲那晚聼過“黃昏”就開始在網上狂搜查老師的東西。。。。後來發覺老師好帥帥好年輕的呢特別是“星空下”那時候。。。OMG!!。。。在YOUTUBE看了好多MV,從此就愛死老師了。。[yct8] [yct8]

哇塞!!!臨ZZZZZZZ才發現今天是07/28,是傻莎加入論壇6個月頭哦,[yct12] [yct12] 好快哦。。。。。

期待一年來臨吧,Means是我的生日哦。。。HOHOHO。。。。[yct24] [yct24]

今晚情緒實在太DOWN啦。。。。這陣子情緒真是大起大落的,工作上跟朋友都好麻煩。。。[yct18] 好恐怖。。。是天氣的錯吧。。。。經常下雷雨。。。。鬱悶。。。。。。傷心。。。。。[yct2] [yct2]

阿莎11點多發文,我錯過第一時間,可是一路看過帖子,莎莎也從極度傷心沮喪,慢慢走出來~~
真是一個容易雨過天晴的好女孩...
感情的事太不安全,沒有一個絕對,誰都害怕幸福只是一瞬間...............
失去的不能從來..他已經離開你3年8個月,想要複合..而當初他是劈腿變心甩掉你的
所以,不要再去眷戀,那個裂痕已經存在,難以修補...

你很陽光樂觀,很快就移轉注意力了...
來論壇6個月..真的有如昨天...
.........................
臨別一眼,最後一眼打了死結...
可愛的阿莎...
我們都關心妳,也祝福妳走出陰影........

回复 46楼 Sammi0128 的帖子

不会吧?莎莎你竟然说老师是40后的?天哪,40后不就是60多岁了~[yct30] [yct30]

我们那么可爱帅气的老师被你误导了啦~[yct31] [yct31]

那现在是否觉得老师是80后的呢?哦耶耶哦啦啦~[yct9] [yct9]

莎莎加入论坛第六个月头,我确是4多个月,比你少两个月哦~

回复 49楼 爱刚的玲 的帖子

阿玲玲!!我不是這個意思啦。。。。40后是40嵗后哦。。。。[yct10]

罪過!罪過!! 希望老師不要打我就好啦。。。。。呵呵。。。。[yct16]

對對對!!老師現在真的像80后的小男生哦。。。靚仔。。。[yct24]

不過還是不太喜歡老師那頭髮的顔色。。。。太黃啦。。。。如果咖啡一點就VERY GOOD啦。。。。。[yct23] [yct23]

回复 51楼 Sammi0128 的帖子

在我们这边40后就是60岁的意思哦,难怪我会理解错误咯~[yct7]

真被你吓死了~[yct10] 不过老师现在的确是40岁了哦~[yct8]

不过还是好年轻的呢,感觉像20多30岁[yct9]

头发的颜色的确比较显眼,淡点的颜色会更好~不过也很好看的啦~[yct15]

回复 48楼 夢夢龍 的帖子

夢夢!!沒事啦。。。。你不會明白的啦。。。。。。太複雜了。。。。[yct22]

不是以言兩語可以解釋比你們明白的啦。。。。。算啦。。。。

我只是情緒低落嘛。。。。只想自打自説發一下氣而已嘛。。。。。。[yct27]

沒事了。。。時間會做我的證人的啦。。。。。[yct11]

何妨我現在都有了一位要好的小男生哦。。。。。低調!低調!![yct18]

回复 52楼 爱刚的玲 的帖子

好懷念“星空下”那時候的造型哦。。。。。[yct32] [yct32]

最喜歡的髮型,金色HIGHLIGHTS好型哦!!最喜歡的眼鏡,還有鬍子,好型仔哦老師。。。。[yct34] [yct34]

回复 54楼 Sammi0128 的帖子

我就比较喜欢“蓝色土耳其”时的造型~[yct23] [yct23]

回复 54樓 Sammi0128 的帖子

現在才回到家真正可以用電腦
我也超超超超超喜歡老師星空下的造型!!![yct34] [yct34] [yct34] (我好像講過很多篇[yct4] )
加上那T-shirt+西裝外套,好懷念喔[yct3]

我也有在日記本裡寫一點點的鼓勵話週

- 人生不是得到,就是學到

- 當我們越是在乎一個人的時候,越難拿揘自己的分寸
  不是對他好到無以復加,就是賭氣強迫自己疏離耍自閉
  最簡單的方法,就是不去在意
  不再動不動就心情低落,不再被對方牽著鼻子走
  因為我知道,世界再不是由他構成的
  順其自然,我絕對會被珍惜,而不會被當作理所當然

成功了,公喜,有情人終成省屬
  失敗了,有點遺憾,或許是不適合,或許是沒緣分
  但無論如何,我都是贏家,因為我又成長了

Sasa, throw the letter to the trash lar, dont read it, it's meaningless to you ........
u know i hv received a sms last fr the ex too & said want to talk, shXX......
do remember who broke the relationship??  who run away w/ others & never hear ours cry....ok, i finally blocked all the ways he could reach me, LOL
do remember how did we spend a second fr their away fr us???   dont be fooled again Sasa, dont think of him whatever he sent u letter, poem, songs, lyrics....etc cuz we hv growth up and no longer lil gal.....we became tough after hurt, we learnt much fr the experience.  
Just believe we're facing a big forest & Mr. Right is waiting for u there
to format all files about him fr yr head...that's the only and the best way to yourself..

原帖由 Sammi0128 于 2009-7-28 13:46 发表
不知道爲什麽我平時很會懂得安慰,鼓勵人家。。。。。 

但是換是自己安慰自己就不是這麽懂了。。。。。。

還好我自己的日記裏最後一頁抄下來好多鼓勵的句字。。。不開心就拿來看一看。。。。[yct24] 就舒服多啦。。 ...

我也是在日记里写了好多这样的话,有机会我们交流一下啊

最 爱 你 的 时 候
                    ——周传雄
词:厉曼婷
曲:周传雄
       最爱你的时候 我学会了洒脱

如果你离开我 我也要好好的

最爱你的时候 你可能错过了

有什么重要呢 现在都分开了

仲夏夜的天空 看得到萤火虫

我一个人出游 我想要好好的

难道所谓的洒脱 只是另一种脆弱

想念带来的温柔 包住了整个天空

原来我依然爱着 原来爱没有尽头

萤火虫点亮旧梦 心痛已消失无踪

曾经害怕再重逢 如今信心满满的

我们将再次相见于我最爱你的时候

萤火虫小小火种 在我左肩上闪动

摸着温驯的伤口 这时有一阵感动

原来是这个时候 觉得自由的时候

(竟)是最爱你的时候
P.S.看到帖子就想到了这首歌

要往前看,勇敢的往前看.........