周传雄中文论坛

回复 71楼 爱刚的玲 的帖子

呵呵,沒有欺負玲玲你啦。。。。。不好意思啦。。。[yct27]

只是有時候打英文比打中文快好多呢。。。容易些。。。。[yct33]

出賣嘛。。。可能給人出賣了的人唱出賣自然會貼切一點吧。。。[yct32] [yct32]

我的工作是跟醫療有關的。。。。所以要跟醫生們有關咯。。。。[yct18]

剛在YOUTUBE找到了一首老師寫的歌,"未完待續" 杜德偉 & LARA唱的....好聽....[yct32] [yct32]  第一次聼....CQQL!!~~~~

老師太勁了.....好耶.....[yct33] [yct33]

還有好喜歡阿杜的"愛字怎麽寫",HACKENLEE的"愛可以問誰"等著老師CHORUS的那一Part哦........[yct19] 老師......[yct3]

回复 91楼 Sammi0128 的帖子

莎莎我是跟你开玩笑的啦,当然知道你打英文容易些嘛,别介意哦。。。[yct8]

我今早才听了那英的“出卖”一遍,感动万分~[yct32]

回复 93楼 爱刚的玲 的帖子

沒辦法啦玲玲。。。。。誰叫我是半人半鬼似的呢。。。。[yct16] [yct16]

不中不英的。。。。。中英都呀呀嗚呢。。。。[yct28] [yct28]

回复 94楼 Sammi0128 的帖子

还半人半鬼。。。  说谎。。。

不中不英才好嘛,两者兼具~

老师明年的演唱会你来了才可以用中文跟我们交流嘛,不然我。。。。

回复 95楼 爱刚的玲 的帖子

阿玲玲,,跟你交流沒問題啦。。。。 這那你就不用擔心好啦。。。。

別忘了我們可以講廣東話哦。。。。。。 呵呵。。。。[yct18] [yct18]

回复 96楼 Sammi0128 的帖子

話說我不會說廣東話哦~

我是廣東汕頭的嘛,所以說潮汕話,廣東話我也不會,哈哈~

回复 97楼 爱刚的玲 的帖子

不會吧。。。。。[lvsmile17] 在廣東不會廣東話。。。。。

你是開傻莎玩笑吧。。。。對嘛。。。。

你真的不會廣東話嗎。。。。

回复 98楼 Sammi0128 的帖子

骗你干嘛啊,是真的不会讲嘛~

广东也有好多语言的,不单只有广东话~

到时普通话就可以啦,哈哈~

回复 99楼 爱刚的玲 的帖子

潮州話嗎!!?不曉得呢。。。。

台山話Okay貝。。。。

回复 100楼 Sammi0128 的帖子

潮汕話更難聽得懂,老師去年來汕頭也說過一兩句,好搞笑~ [yct24]

回复 101楼 爱刚的玲 的帖子

知道了。。“我愛你”嘛。。。。

老師還對著一位MM説呢。。。。 呵呵。。。。。

話説那MM會不會是玲玲你呢。。。。HOHO。。。

回复 102楼 Sammi0128 的帖子

不是我拉,我沒那個運氣~[yct25]

話說當時我們都在後臺哦~沒機會當面見著老師~[yct28]

我終于可以夢到小剛老師咯。。。。。是第一次哦。。。。。

夢境真是太奇妙啦。。。。。。。。。。

夢到去看老師演唱會。。。。。看見好多論壇裏的天使們哦。。。。最記得是NAOKO,孩子MM。。杯杯MM。。 她們坐在最前排呢。。。。。。。看不清楚她們的樣子。。。。 好模糊。。。。。

而我跟阿SU,SUMAIKA和阿飛和夢夢就坐在好后呢(都是模糊的樣子)。。。。。。看呀看。。。。老師突然跑過來跟我們握手呢。。。。。歐耶。。。。興奮到死。。。

最好笑是老師是在唱著“One NIght  In  Beijing"   哈哈哈。。。。。好玩哦。。。。可能最近我有看過這首歌。。。所以。。。。。HOHOHO。。。。

後來我想打電話給NAOKO,就拿起電話。。。。找呀找。。。。都找不到NAOKO的名字在那裏。。。。。55555555555。。。。。。。。

就在那時候突然我自己的電話響起來。。。。夢就沒有啦。。。。。。。死人頭朋友爲什麽把我的夢敲走呢。。。。。

傻莎第一次夢見老師哦。。。。。[yct19] 開心死我啦。。。。[yct24] [yct24]

希望可以再夢回同樣的夢繼續。。。。。。[yct19]

會不會像人家説的,日有所思。。夜有所夢呢。。。。[yct18]

我真的好想老師快點開演唱會哦。。。。希望明年春天最好哦。。。。。。[yct32] [yct32]

那麽到時候我真的可以能夠見到老師跟所有論壇的天使們咯。。。。。歐耶。。。。。[yct33] [yct33]