周传雄中文论坛

是時候去ZZZZZ啦。。。。。。[yct22] [yct22] 繼續去發夢。。。。。[yct19] [yct19]

神呀。。。保佑我再夢到老師跟論壇的天使們哦。。。。。[yct32] [yct32]

一定要繼續上面未完的夢哦。。。。[yct18] 那麽就VERYGOOD啦。。。[yct3]

啦啦啦啦啦啦。。。。[yct32]

回复 105楼 Sammi0128 的帖子

真的是日有所思,夜有所梦哦~[yct22] [yct22]

到现在我才梦过老师一次,都没像莎莎你的梦境这么清晰,很短一下子就没有了,我都

记不起来是梦到老师什么了?![yct25] [yct25]

回复 104楼 Sammi0128 的帖子

阿莎, 有句話說 [夢雄有兆]........lol  [yct18] 恭喜你啦, 一定是有好兆頭啦[yct15]

回复 108楼 Naoko 的帖子

[夢雄有兆〉 。。。。。LOL 今都得,勁 !。。。。Naoko神婆你真係得得地哦 。。。。哈哈哈。。。

好啦。。。。。希望成你貴言啦。。。。。5D5D5D5D。。。。。。

OMG!!。。。。。又下雨了。。。大雷雨。。。。。。。。

“壞感覺”。。。。。。。。

就下吧 傾盆的雨啊 盡情的下吧 淋濕傷心的戀人吧

埋怨的宣洩 無語的問天 寂寞的傷兵 排列成星星

回复 104楼 Sammi0128 的帖子

( ⊙o⊙ )哇, 这样的梦都可以发到, 我都希望能看到老师的演唱會,
但是很难吧, 和论坛的刚丝一起看, 更难, 还是期待发梦吧,
不知何时才发到这样的梦。

回复 111楼 sumaika 的帖子

不難,不難

快了快了。。。。老師明年就可以見到啦。。。還有天使們明年都可以見到啦。。。

阿SU, 快點去ZZZZZz那麽就會發到滴啦。。。 哈哈哈。。。

今天真熱死人啦。。。。。。[tsj11] [tsj11]

剛吃完Sushi回來。。。[tsj4] [tsj4] Chicken Teriyaki!!YUMMY!![tsj18] [tsj18]

回复 113楼 Sammi0128 的帖子

莎莎论坛举行翻唱活动,使出你的高招—出卖[yct32] [yct32]

肯定得奖哦,我支持你~

回复 114楼 爱刚的玲 的帖子

NO啦!!  不想真的給人掟雞蛋啦。。。[yct30] [yct30]

傻莎沒有這樣的QUALI呢。。 沒唱歌的料子啦。。[yct25] 上次因爲答應某人要唱老師的歌所以惟有死就死啦。就唱了。。那是來討雞蛋的。。。[yct13] [yct13]

所以這次我還是坐好慢慢品嘗參賽的天使們的歌聲就好啦 。。。。加油哦。。。。 [yct32] [yct32]

好马不吃回头草
好草也应该拒绝被回头的马吃

坚持下去!

今天又不開心了。。。。just got a call from my boss, dont know why she is taking 2 weeks off suddenly, without any trace, cuz of health related issues...............sighs.................unbelievable!! unpredictable!!!~~~~~~

OMG!! tomo is Mon..................... i hate it!! i hate it!!!~~~~~~~~~~~~~

looks like august does not seem like it's a lucky month for me!!  Oh NO!!~~~~~~~~~~~~[lvsmile17]

dont tell me it's another bad luck month just like july!!! damn..........

Suddenly I wanna scream!!!!!  

August SUCKSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!

回复 118楼 Sammi0128 的帖子

莎莎怎么了?[yct21] 发生什么不开心的事了?