周传雄中文论坛

回复 254# Sammi0128
阿婆,那个字念XU。我是呆头Xu。呆头Xi那不就是饼饼了。[tiger32]

回复 255# 伊水玲珑
常来游哈!虽然这里很简陋。[tiger03]

回复 256# 阳光和煦

Huh!!?是XU煦啊!![tiger40] No  WONDER阿婆找不到“煦”啦!![tiger33]
真是年紀的問題哦[tiger36] [tiger04] [tiger11]

回复 257# 阳光和煦

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;斯是陋室,惟小煦德馨

猪头。。。呆呆!

还是换回老师去。这兔子就是没老师经看。

豬頭飛好看!!  

呆頭Xi!! 也好可愛呢。。。。  Sunshi ...
Sammi0128 发表于 2010-3-21 11:32

阿婆你死啦!!  HAHA公公去告狀話你講餅餅!!  比掩口費啦[yct26]

阿婆你死啦!!  HAHA公公去告狀話你講餅餅!!  比掩口費啦
Naoko 发表于 2010-3-21 14:56

[tiger04] [tiger36] [tiger14] [tiger21] 。。。我不是故意的啊!!

Dont Be So Two-Five啦!![tiger01]

我好喜新厌旧啊……有事没事就换图图……[tiger36]

因为无聊,所以低调晒图。
还可以增加论坛发帖量。[tiger29]

慢慢来,先来《72家租客》。共11张。一楼一张。全是女孩子。我喜欢看美女。[yct3]
最不满意的一张。[tiger15]

没有弄出预期的效果。将就看吧。挺喜欢看陈法拉的。漂漂的女孩子。[yct23]

聽說“72” 好看哦。。。不過還沒有機會看呢。。。。[tiger40]

鐘嘉欣好可愛呢。。。陳法拉Okay啦好像不會太演戲的。。。。

嗯嗯!!Sunshine都是一位美貌智慧并重的美女來的嘛。。[yct18] 如果做明星就好啦。。。[yct19]

哇咔咔!! 又換了新簽名呢。。[tiger40] 這個好COOL喜歡啊。[tiger06] 老師是要跟我們Give Five的嘛。。。[tiger29] 呵呵。。。

回复 267# Sammi0128
嗯嗯,个人感觉72挺好看的,好久没看到这么好玩的电影啦。我完整的看了一遍,不完整地看了两三遍。里面的演员太多啦。哈哈!
是哇,钟嘉欣好漂漂。越看越喜欢的那类。做72中的图大部分都是她.[yct20]
老师忧郁的样子太内涵啦![yct8]

我好喜新厌旧啊……有事没事就换图图……
阳光和煦 发表于 2010-3-22 17:47

小煦的簽名图就是公公每次看見老師時神經反射的手勢[tiger36] , 怎麼老師自己示範出來了[tiger40]

回复 269# Naoko
[tiger14]
精壮男伸手要……抚摸老师啊……不要冲动。他会跑掉的。[tiger40]