周传雄中文论坛

原帖由 阳光和煦 于 2009-8-28 16:37 发表
死学校,臭学校,烂学校!炸掉去![tsj17] [tsj17] [tsj17]

Need HELP!!?[yct18]

Sunshine要幫手嗎。。。Anytime哦。。。[yct1] [yct1]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-8-29 09:02 发表

请吧,但是我吃得很慢的,你看我,嚼一颗都嚼那么久[tsj4]
每天我只能吃掉0.5cm,Naoko的181cm咖喱鱼蛋我可要吃整整一年,Naoko陪我吃吧!

吓!?  要吃那麼久??[tsj4]   像沒牙齒老公公吃的一樣..................[tsj13]
你吃咖哩魚蛋, 我吃格他餅去[tsj21]

回复 77楼 Naoko 的帖子

哇,真好吃,我愿意吃一年的咖喱鱼蛋,还要吃格他餅

我也要吃魚蛋[tsj4] [tsj4] [tsj4] Yummy!!

Waffle餅好吃哦。。。[tsj3] [tsj3] 我最喜歡綠茶味的。。。Yummy!!

回复 78楼 孤单北极雪 的帖子

我打錯字了, 是格仔餅, 好好味的, 裡面是沙糖, 花生碎, 鍊奶.......yummy yummy!!!!!
外面熱熱脆脆, 裡面軟軟的...............[lvsmile18]
QQ也說要來吃雞蛋仔的...

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-29 13:09 发表
我也要吃魚蛋[tsj4] [tsj4] [tsj4] Yummy!!

Waffle餅好吃哦。。。[tsj3] [tsj3] 我最喜歡綠茶味的。。。Yummy!!

我喜歡在街邊吃格仔餅多一點, 才$10一底, 熱辣辣的啦[lvsmile18]
waffle要去喫茶店吃好味, 上面放豆腐或芝麻雪糕, 正正正!!!!   好想去食............

回复 81楼 Naoko 的帖子

我們唐人街有好多街邊車子賣雞蛋仔的。。。。1USD可以買15個。。。每次要買3蚊先夠皮啊。。。。。 
這裡有一家越南餐廳叫“巴黎PARIS”最出名的是綠茶Waffle。 每一個只要一蚊雞。。。好抵食哦。。。YUMMYYUMMY!

最近很流行水贴啊

回复 80楼 Naoko 的帖子

Naoko我也要吃熱熱脆脆的格仔饼~[tsj4]

我去香港你要请我吃吗?[yct18]

原帖由 爱刚的玲 于 2009-8-29 17:08 发表
Naoko我也要吃熱熱脆脆的格仔饼~[tsj4]

我去香港你要请我吃吗?[yct18]

請請請, 吃完去吃糖水, 再去吃生菜魚肉湯, 碗仔翅, 腸粉, 燒賣.......

原帖由 Naoko 于 2009-8-29 17:14 发表

請請請, 吃完去吃糖水, 再去吃生菜魚肉湯, 碗仔翅, 腸粉, 燒賣.......

还有远远闻到都想吃的臭豆腐呢。。。。 炸茄子, Green Peppers, YUMMY YUMMY!!

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-30 01:14 发表

还有远远闻到都想吃的臭豆腐呢。。。。 炸茄子, Green Peppers, YUMMY YUMMY!!

阿莎也喜歡吃臭豆腐嗎? 我也很喜歡啦!!!!!!!   吃完去找人親一下最開心!!!

[tsj21] 俩个美人还没睡觉么。。跟俺看比赛来[tsj22]

原帖由 Naoko 于 2009-8-30 01:42 发表

阿莎也喜歡吃臭豆腐嗎? 我也很喜歡啦!!!!!!!   吃完去找人親一下最開心!!!

好滴。。。 就亲你呗。。。 来来来

回复 89楼 Sammi0128 的帖子

噢!
來來來!!
[lvsmile18] [lvsmile18]