蓝色黄昏 发表于 2009-10-29 07:35:09

阿离,生日快乐哦

每天都要开心,有天使们陪伴你哦

离若 发表于 2009-10-30 22:54:19

嗯...我要每天都快乐~!

每天做些自己想做的事,而不是把时间花费在思念上。

每天多关心自己一点,而不是把关心都用到根本感受不到我关心的他身上...

每天多和朋友聊聊天,而不是单纯期盼某人的无心一句话...

每天多休息一点,而不是浪费时间黯然神伤。

每天多学一点习,而不是做寂寞的“刷校内党”。

每天多出去运动一下,而不是闷在屋里听音乐看小说。

发现自己需要做到的,其实很多...

無心看事 发表于 2009-10-30 22:57:15

韦韦 发表于 2009-10-30 23:13:58

回复 167楼 离若 的帖子

阿离,我要像你学习

离若 发表于 2009-10-30 23:18:47

原帖由 韦韦 于 2009-10-30 23:13 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
阿离,我要像你学习
我们一起学习~~共同进步吧~~呵呵...

韦韦 发表于 2009-10-30 23:48:44

回复 170楼 离若 的帖子

一起学习,一起加油

离若 发表于 2009-11-3 23:46:15

这几天忙的都没怎么发帖子。

先是在忙经济考试。

然后身边好多人都开始纠结...

昨晚看着几个心情不好的朋友喝酒。不能劝。

去给他们买酒。收拾喝完后的路边。

韦韦 发表于 2009-11-4 00:03:10

回复 172楼 离若 的帖子

阿离,每次都这么晚了,还不去休息

离若 发表于 2009-11-4 00:35:50

回复 173楼 韦韦 的帖子

呵呵~~一会儿就睡啦~~~

离若 发表于 2009-11-5 12:47:00

漏声催
泪空碎
三分薄酒留人醉
飘叶随风坠

离若 发表于 2009-11-5 12:49:34

特别喜欢“醉”韵.......有一点点迷醉的感觉...

酒精不是好东西。
可是一杯酒的颜色,味道...都有一种醉人的感觉。

离若 发表于 2009-11-5 12:53:00

这几天开始慢慢的做一些社团工作和准备英语以及粤语的presentation~

有些忙碌,却很充实~

有点找回了曾经的感觉。曾经有决心去克服一切的感觉。

韦韦 发表于 2009-11-5 22:07:28

回复 177楼 离若 的帖子

加油,
每天都充实,很好。

离若 发表于 2009-11-14 18:26:39

忙了好几天没时间上论坛~!

英语presentation完成,粤语结课~~然后考完逻辑的第二次quiz~~~

庆祝一下~~然后继续忙经济assignment和社会report去~~~~

离若 发表于 2009-12-4 01:17:21

昨天……先是英语essay……然后社会presentation……紧接着经济presentation……一个一个的cup tool接连而至…………

忙的最近都没时间上论坛了…………终于今天就结课了~~准备进入悠闲的考试周~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 瘦尽灯花(我的心情贴)