幸福刚丝 发表于 2010-4-14 22:03:12

我要带我老爸去看老师的演唱会!

我想对于我来说这辈子最难的事就是把我老爸变成刚丝吧,但是我决定试试,我老爸什么都不喜欢,唯一感兴趣一点的就是看拳击,音乐?他纯属一个一个细胞都没有,如果硬要把他和音乐扯到一起那就是会让你震耳欲聋的的士高了,人家唱歌是挑哪里走音,他唱歌我们都是夸奖他,老爸你这首歌有两句没有走音耶,进步了哦!我每次在他面前都唱老师的歌,他也会时不时的回敬我,唱得不错哦,我说当然了,这是我家小刚老师的,而且每次都引以为傲的表情!他每次都会说,真不知道是小刚老师和你是一家的,还是你亲生老爸和你是一家的?他每次都会说,他下次来我一定要去看看,他到底长什么样,我倒要听听他能唱出什么声音!有那么了不起吗?我每次都开心的说,好啊,我带你去看他的演唱会! 反正现在我们全家人都在吃小刚老师的醋,看到他们那么可爱,我高兴得不得了!

阳光和煦 发表于 2010-4-14 22:09:48

哈哈。能带上家人一起看老师的演唱会再幸福不过了。

天使丢了翼 发表于 2010-4-14 22:35:13

好棒呀!!~我都不知道啥时候能骄傲的跟我爸说我的偶像是周小刚。。。唉。。。。。

或许他知道,可是我从没在他面前提及过。。。。。。。。。

suptember 发表于 2010-4-14 22:42:42

演唱会,真是好诱人啊,看着台上的小刚老师,会不会有种心酸的浪漫呢,呵呵

幸福刚丝 发表于 2010-4-14 22:43:57

我曾经告诉我老爸,如果让我在500万和见小老师之间选择,我肯定选去见小刚老师,我爸说我是白痴,他说你有500万他在美国你都可以去见他,而且可以见很多次,你现在只选一次,笨死了!当时把我气死了!

suptember 发表于 2010-4-14 22:47:51

回复 5# 幸福刚丝

你老爸说得有道理啊,太有道理了,其实是忘记加前提条件了,应该加一条选了500万就不能再见到老师。
    哎,说出这个附加条件之后,我自己都有点后怕,因为实在太毒了。楼主无视吧

幸福刚丝 发表于 2010-4-14 23:40:07

如果是那样,我更不会要500万了!要那么钱干什么用嘛,整天还担心被人暗算,拿着钱看不到小刚老师,我宁可不要钱,我自己赚钱,然后心安理得的去看小刚老师的演唱会,还可以带上我老爸!

刚丝佑手 发表于 2010-4-15 01:42:59

楼主的想法不错~~~

弱水有三千 发表于 2010-4-15 03:09:46

夢夢龍 发表于 2010-4-15 04:40:20

好可愛的老爸~~
你們是幸福剛絲家族
老爸快被你影響到變成真的剛絲

韦韦 发表于 2010-4-15 07:45:16

秘密,期待着吧。,。

klshin22 发表于 2010-4-15 08:39:31

哈哈,
我的爸爸一听小刚的歌就喜欢~

爱刚的玲 发表于 2010-4-15 11:14:00

都在等待著~

杯水车薪 发表于 2010-4-15 12:01:48

嘉兴歌友会的时候,我就把妈妈带去歌友会了,
平时我HC说周小刚多帅多帅的时候,她总是嗤之以鼻 说这个人不刮胡子的,
嘉兴那次,我在家里乱跳,老师要来嘉兴啦~~
过两天妈妈就问我说她也想去, 我笑话她,说她不是很不屑我追星的,
她还是故意很不屑的说就看看嘛
歌友会那天她很开心地来了,在门口和我们一起等进场,
还问我阳光小煦是哪个,嘉善那个是哪个,洒家是哪个……
看完歌友会她自己蹦蹦跳跳回去了,
我问她好看吗,她又故意说也就这样啦,后面又补一句唱得倒真不错的
和妈妈一起追星,其乐无穷~~
她没事爱哼我的心太乱,但不肯承认

Sammi0128 发表于 2010-4-15 12:29:28

樓主的爸爸好可愛的哦。。。 呵呵。。。你爸爸肯定難逃出老師無窮魅力這一劫啦。。。 好耶!! 我們又多了一個“爸爸級”的剛絲啦。。。   

老師老師你快點開演唱會唄。。。。 快馬加鞭啦。。。 NOBODY NOBODY BUT YOU !!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要带我老爸去看老师的演唱会!