412498322 发表于 2008-5-9 04:44:18

.............

................

乐乐 发表于 2008-5-9 07:46:20

让爱情悄悄的趁虚而如;

有错别字……

谯智 发表于 2008-5-9 11:37:09

412498322 发表于 2008-5-9 11:49:03

回复 沙发 的帖子

还真啊无言。。。。智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得,很高兴你能指出,让我及时改正,否则让更多刚丝看到就丢人咯。。

boenlee 发表于 2008-5-9 12:04:36

看来她的离开真的把你伤的不轻

这让我想起了以前的我也写了很多相似的歌词

有的埋怨 有的自责 有的叹息 有的强颜欢笑 但都是关于失去

现在看来有些可笑 但值得回忆

水无忧 发表于 2008-5-9 13:05:31

你伸出手指向远方,
说那就是天堂,
喜欢
所有刚丝心里都有一个天堂,里面住着一个神——小刚

412498322 发表于 2008-5-9 14:20:21

可能以后想起来,写的是挺幼稚的,但这种简单的快乐很容易得到满足

412498322 发表于 2008-5-9 14:27:40

我发现这个板块只有4天的时间,但发表的东西1天就差不多发2部,,这里没有人比我发的快与多,虽然质量不敢保证,但数量惊人(我可不是自恋哦!~),

412498322 发表于 2008-5-9 14:37:40

我希望在这里能够找个竞争对手,让我们的板块点击律高起来,人气旺起来,不知有没有人肯接受这(战帖)呢?

boenlee 发表于 2008-5-9 17:07:17

我觉得你的提议是件很无聊的事
写歌词本来就是靠灵感的
灵感来了文思泉涌
灵感去了黔驴技穷

你发的数量确实不少 而质量正如你说的 你不敢保证 我也不敢恭维
但不要把这当作是一种优势
你发的每篇歌词我都看了 还有你的一些回复
给我的感觉就是 初生牛犊 热血方钢 气势汹汹

你是不是整天上课不爱听讲 就想着写歌词

这个板块给我的感觉一直是很和谐的
但你的出现我就感觉有些格格不入
你对晓晔的那篇歌词的态度引起了我的不快
不可否认 你一定是一个很活泼的人

我想要让这个板块活跃起来
发动笔战不是一个好的办法
而是大家多对刚丝们发布的歌词做一些中肯评价
而不是一味的鼓掌

阳光和煦 发表于 2008-5-9 17:52:22

樓上說的蠻有道理的!
筆戰不好!
這樣就很難創造出有真情實感的作品了!

曉曄 发表于 2008-5-9 18:08:06

呵呵....樓主的觀念某曄有些不敢苟同....

原創版並不如茶館可灌的,畢竟作品這種東西
我們要講求"精"而不在多,才能更上層樓,
你的"活躍板塊"的出發點很好,但是"下戰帖"這個詞有些尖銳喔

為了版塊的和諧,基本的溝通要做好,語氣要委婉
在很多處事的方面要圓融,挑釁的字眼少些
如此才是一個成熟的剛絲,某曄也在朝這著個方向努力著

挑起筆戰對大家都沒好處,不是嗎?

412498322 发表于 2008-5-9 18:53:44

我并不是带着挑战而说的那些话,我只是感觉这个板块很冷清,这样没有一点热情的元素,我希望老师的刚丝发表的作品不能每部都说好,因为好就是好,不好就是不好,这样有的会得以忘形,有的感觉是一种侮辱,我只是希望带给大家一点快乐的气氛,而不是为了向某人挑战才进的这个板块,既然大家对我有误解或是不欢迎我这个不速之客,我可以离开,但我要告诉大家的是,无论我走到哪里,都是老师的刚杆刚丝.

412498322 发表于 2008-5-9 19:12:15

原帖由 boenlee 于 2008-5-9 17:07 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我觉得你的提议是件很无聊的事
写歌词本来就是靠灵感的
灵感来了文思泉涌
灵感去了黔驴技穷

你发的数量确实不少 而质量正如你说的 你不敢保证 我也不敢恭维
但不要把这当作是一种优势
你发的每篇歌词我都看了 还有 ...
虽然你说的话让我很难堪,我还是希望你能把你的误解化解,还有我对晓晔的歌的评价,可能语气是有点过了,但是每个来欣赏的人都有自己的发言权和自己的想法,我心怎么想的就怎么说,恕我不能照本宣科.你所说的和谐,我感觉有点互相吹捧的意思(恕我用词不当),还有你说我上课不听课,就知道写歌词这句话,不好意思,我已经毕业了.

曉曄 发表于 2008-5-9 19:16:26

回复 13楼 的帖子

你的回應與熱情我接到了^^
页: [1] 2 3
查看完整版本: .............