周传雄中文论坛

.............

................

让爱情悄悄的趁虚而如;

有错别字……

回复 沙发 的帖子

还真啊无言。。。。智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得,很高兴你能指出,让我及时改正,否则让更多刚丝看到就丢人咯。。

看来她的离开真的把你伤的不轻

这让我想起了以前的我  也写了很多相似的歌词

有的埋怨 有的自责 有的叹息 有的强颜欢笑 但都是关于失去

现在看来有些可笑 但值得回忆

你伸出手指向远方,
说那就是天堂,
喜欢
所有刚丝心里都有一个天堂,里面住着一个神——小刚

可能以后想起来,写的是挺幼稚的,但这种简单的快乐很容易得到满足

我发现这个板块只有4天的时间,但发表的东西1天就差不多发2部,,这里没有人比我发的快与多,虽然质量不敢保证,但数量惊人(我可不是自恋哦!~),

我希望在这里能够找个竞争对手,让我们的板块点击律高起来,人气旺起来,不知有没有人肯接受这(战帖)呢?

我觉得你的提议是件很无聊的事
写歌词本来就是靠灵感的
灵感来了文思泉涌
灵感去了黔驴技穷

你发的数量确实不少 而质量正如你说的 你不敢保证 我也不敢恭维
但不要把这当作是一种优势
你发的每篇歌词我都看了 还有你的一些回复
给我的感觉就是 初生牛犊 热血方钢 气势汹汹

你是不是整天上课不爱听讲 就想着写歌词

这个板块给我的感觉一直是很和谐的
但你的出现我就感觉有些格格不入
你对晓晔的那篇歌词的态度引起了我的不快
不可否认 你一定是一个很活泼的人

我想要让这个板块活跃起来
发动笔战不是一个好的办法
而是大家多对刚丝们发布的歌词做一些中肯评价
而不是一味的鼓掌

樓上說的蠻有道理的!
筆戰不好!
這樣就很難創造出有真情實感的作品了!

呵呵....樓主的觀念某曄有些不敢苟同....

原創版並不如茶館可灌的,畢竟作品這種東西
我們要講求"精"而不在多,才能更上層樓,
你的"活躍板塊"的出發點很好,但是"下戰帖"這個詞有些尖銳喔

為了版塊的和諧,基本的溝通要做好,語氣要委婉
在很多處事的方面要圓融,挑釁的字眼少些
如此才是一個成熟的剛絲,某曄也在朝這著個方向努力著

挑起筆戰對大家都沒好處,不是嗎?

我并不是带着挑战而说的那些话,我只是感觉这个板块很冷清,这样没有一点热情的元素,我希望老师的刚丝发表的作品不能每部都说好,因为好就是好,不好就是不好,这样有的会得以忘形,有的感觉是一种侮辱,我只是希望带给大家一点快乐的气氛,而不是为了向某人挑战才进的这个板块,既然大家对我有误解或是不欢迎我这个不速之客,我可以离开,但我要告诉大家的是,无论我走到哪里,都是老师的刚杆刚丝.

原帖由 boenlee 于 2008-5-9 17:07 发表
我觉得你的提议是件很无聊的事
写歌词本来就是靠灵感的
灵感来了文思泉涌
灵感去了黔驴技穷

你发的数量确实不少 而质量正如你说的 你不敢保证 我也不敢恭维
但不要把这当作是一种优势
你发的每篇歌词我都看了 还有 ...

虽然你说的话让我很难堪,我还是希望你能把你的误解化解,还有我对晓晔的歌的评价,可能语气是有点过了,但是每个来欣赏的人都有自己的发言权和自己的想法,我心怎么想的就怎么说,恕我不能照本宣科.你所说的和谐,我感觉有点互相吹捧的意思(恕我用词不当),还有你说我上课不听课,就知道写歌词这句话,不好意思,我已经毕业了.

回复 13楼 的帖子

你的回應與熱情我接到了^^