Naoko 发表于 2014-2-17 02:41:15

何喂 发表于 2014-2-16 17:07
瞧瞧 金丝小马甲啊 哈哈

是囉, 其實也有笑點的, 老師在彩旗面前拿那支竹還是藤條, 不知在做什麼的掃來掃去{:taosmile05:}

天还是天 发表于 2014-2-17 10:34:26

Naoko 发表于 2014-2-17 02:38
公公先挑部位, 御姐姐不要搶, 公公捏下巴, 鼻子, 胸和肚腩~
挑好了, 輪到御姐姐來

好的部位都公公给抢了 那么本宫只能捏脸腮 耳朵和肩膀了{:taosmile26:}

Naoko 发表于 2014-2-17 12:41:26

天还是天 发表于 2014-2-17 10:34
好的部位都公公给抢了 那么本宫只能捏脸腮 耳朵和肩膀了

公公明明留了個萬民景仰的大屁股給御姐姐的{:taosmile49:}

天还是天 发表于 2014-2-17 13:18:59

Naoko 发表于 2014-2-17 12:41
公公明明留了個萬民景仰的大屁股給御姐姐的

那本宫还错怪了公公? 还大屁股呢 没有肉肉的 本宫还嫌扎手呢

晴歌 发表于 2014-2-17 17:16:10

Naoko 发表于 2014-2-17 02:39
要不要公公介紹? 公公很有研究

那就有勞公公了~~請公公介紹些囉~{:taosmile22:}

Naoko 发表于 2014-2-18 02:16:44

天还是天 发表于 2014-2-17 13:18
那本宫还错怪了公公? 还大屁股呢 没有肉肉的 本宫还嫌扎手呢

御姐姐用目測呢{:taosmile16:} 可能有意想不到的驚喜呢! {:taosmile05:}

Naoko 发表于 2014-2-18 02:27:03

晴歌 发表于 2014-2-17 17:16
那就有勞公公了~~請公公介紹些囉~

不如就一張張說吧, 無名小卒合輯, 〈塵煙〉那張公公沒見過CD, 只有黑膠片, 在後來的《捨不得你走》專輯內有收錄回去的, 這首小晴有沒聽過?

天还是天 发表于 2014-2-18 06:33:17

Naoko 发表于 2014-2-18 02:16
御姐姐用目測呢 可能有意想不到的驚喜呢!

难道某人屁股上的肉肉比脸上的还要多N多{:taosmile30:}

Naoko 发表于 2014-2-18 07:42:28

天还是天 发表于 2014-2-18 06:33
难道某人屁股上的肉肉比脸上的还要多N多

目測是的, 公公眼睛距離某人的臉比屁股近, 所以看得清, 是沒有肉的, 一點都沒有, 不過有大量SEXY的鬍渣!!!
哎呀!! 大白天, 又流鼻血了~~{:7_164:}

天还是天 发表于 2014-2-18 13:12:49

Naoko 发表于 2014-2-18 02:16
御姐姐用目測呢 可能有意想不到的驚喜呢!

是不是屁股后面的裤袋里,有白金卡可以SHIPPING和兑现金?{:taosmile16:}{:taosmile16:}

天还是天 发表于 2014-2-18 13:15:56

Naoko 发表于 2014-2-18 07:42
目測是的, 公公眼睛距離某人的臉比屁股近, 所以看得清, 是沒有肉的, 一點都沒有, 不過有大量SEXY的鬍渣!! ...

你没看错吧 是不是雄的大尾巴上的毛啊{:taosmile26:}{:taosmile37:}

晴歌 发表于 2014-2-18 17:52:10

Naoko 发表于 2014-2-18 02:27
不如就一張張說吧, 無名小卒合輯, 〈塵煙〉那張公公沒見過CD, 只有黑膠片, 在後來的《捨不得你走》專輯內 ...

還沒聽過呢,剛剛去聽了~【塵煙】,也真是有夠讚!!!真的是經典...{:taosmile81:}

Naoko 发表于 2014-2-18 20:46:10

天还是天 发表于 2014-2-18 13:12
是不是屁股后面的裤袋里,有白金卡可以SHIPPING和兑现金? ...

是放了兩個紅豆糕孝敬御姐姐啦, 還是暖的呢!!!!!!!!! {:taosmile05:}{:taosmile05:}{:taosmile05:}

Naoko 发表于 2014-2-18 20:47:35

天还是天 发表于 2014-2-18 13:15
你没看错吧 是不是雄的大尾巴上的毛啊

尾巴怎會長在腮上的啦{:taosmile37:}

Naoko 发表于 2014-2-18 22:14:43

晴歌 发表于 2014-2-18 17:52
還沒聽過呢,剛剛去聽了~【塵煙】,也真是有夠讚!!!真的是經典... ...

那時就是小男孩的聲音, 不過這曲真寫得不錯{:8_179:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: =视频=《吉普赛情人》丝路版MV