天还是天 发表于 2014-3-5 14:42:42

Naoko 发表于 2014-3-5 03:16
可是海鮮真的是超級好吃, 每次看到海鮮, 公公會馬上變回原始人!...

给公公介绍一道江南地区春天的美食------【腌笃鲜】原料是新鲜的猪肉 + 腌过的咸猪肉 + 新鲜的竹笋+水 一起煮汤, 那个竹笋的的鲜味和咸猪肉的咸香味很好的结合在一起,吃在口中 回味无穷 还有那个汤啊真是鲜美无比是我们江南地区这个季节的一道美食,几乎每家都会烧的菜,想想都会流口水的 {:taosmile25:}

Naoko 发表于 2014-3-5 20:45:13

天还是天 发表于 2014-3-5 06:41
这是考验公公的忍耐力的时候,要想健康 必须要克制 有所失【失去美味】,才有所得 【得到健康】

公公的朋友都是吃貨, 一起吃飯就陷入海鮮局, 要很有忍耐力{:8_187:}

Naoko 发表于 2014-3-5 20:46:55

天还是天 发表于 2014-3-5 14:42
给公公介绍一道江南地区春天的美食------【腌笃鲜】原料是新鲜的猪肉 + 腌过的咸猪肉 + 新鲜的竹笋+水...

謝謝御姐姐, 我叫媽媽弄, 呵呵~

晴歌 发表于 2014-3-5 21:44:09

Naoko 发表于 2014-3-5 03:17
哈哈, 間歇性廣東話的剛歌

挺有趣的

晴歌 发表于 2014-3-5 21:49:46

Naoko 发表于 2014-3-5 03:20
所以公公都不會在老師閉關時去敲老師問專輯什麼時候出, 一來是他喜歡怎樣就怎樣, 催不來的, 二來是根本我 ...

是阿~聽不完的好歌。公公果然是老師的好妹妹~

晴歌 发表于 2014-3-5 22:07:33

Naoko 发表于 2014-3-5 03:20
公公是不太乖的老頑固

公公怎麼不乖了,公公只是喜歡做自己喜歡的事,不過公公現在最需要好好的休息、正確的飲食,氣管才會漸漸好起來……{:8_187:}

Naoko 发表于 2014-3-6 01:49:42

晴歌 发表于 2014-3-5 21:44
挺有趣的

雙語歌了

Naoko 发表于 2014-3-6 01:50:33

晴歌 发表于 2014-3-5 21:49
是阿~聽不完的好歌。公公果然是老師的好妹妹~

公公只是看到一段時間就會有人追老師的新專輯, 追什麼呢, 在手上的都沒聽全

Naoko 发表于 2014-3-6 01:52:04

晴歌 发表于 2014-3-5 22:07
公公怎麼不乖了,公公只是喜歡做自己喜歡的事,不過公公現在最需要好好的休息、正確的飲食,氣管才會漸漸 ...

公公要努力做好, 現在看到老師的身體, 明白關心的人看了如何的心痛...
自己不要這樣子讓人擔心就好

天还是天 发表于 2014-3-6 10:07:09

Naoko 发表于 2014-3-5 20:46

吃货一看到美食就精神十足啦k{:8_188:}

何喂 发表于 2014-3-6 11:18:08

Naoko 发表于 2014-3-2 22:46
怎麼啦? 阿喂想隱藏媽媽的身份?

{:taosmile03:}这样好去泡仔

天还是天 发表于 2014-3-6 12:40:39

Naoko 发表于 2014-3-5 20:45
公公的朋友都是吃貨, 一起吃飯就陷入海鮮局, 要很有忍耐力

能忍忍不住的,才能成大事的 不过常人很难做到 包括本宫

天还是天 发表于 2014-3-6 12:43:54

Naoko 发表于 2014-3-5 20:46

记住 一定是要竹笋 不是毛笋 毛笋很发的,气管炎的也不能食用。 而竹笋则可以化痰的 【就是笋的外壳有毛的 通常很大 很粗的 细的才是竹笋】

晴歌 发表于 2014-3-6 21:59:51

Naoko 发表于 2014-3-6 01:49
雙語歌了

雙語歌也好聽的,{:taosmile03:}

晴歌 发表于 2014-3-6 22:04:20

Naoko 发表于 2014-3-6 01:50
公公只是看到一段時間就會有人追老師的新專輯, 追什麼呢, 在手上的都沒聽全 ...

追老師專輯的人……只會讓老師有壓力{:taosmile43:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: =视频=《吉普赛情人》丝路版MV