笔锋 发表于 2009-3-4 14:13:23

超人

哪个谁写歌一气呵成,
哪个谁写诗下笔成章,
要想成为超人,就必须拥有超能力,
要想学习超越,就必须拥有超技艺,
有个人的口技,赢得掌声,
有个人的歌喉,赢的喝彩,
现实固然有点残忍,心里自然有点害怕,
所以要超出前,就是要超过你,
(Rap)
从前有个农民,头带红领巾,
从小喜欢练武艺,不甘心受迫,
他叫朱重八,喜欢他的人叫他八哥,
讨厌他的人叫他王八,我叫他朱元璋,
在乱世中起义,超出凡人的领导力,
还有战斗力,意力,相信自己是皇帝,
一个农民拥有了人民,是他的国民,
民不聊生聊得活生生,江山占,赞,

很多的超人活在历史,很多的超人活在现在,
很多的超人出现在以后,等待超人救世,
只要骨气,只要勇气,你也有可能是超人,
别怀疑,别担心,天生了我,就会有用,
做人可以对不起自己,但不可以对不起爸爸妈妈,
古今江湖多少烟雨,在超人之前往往不超人,
低下头是因为他长得最高,漫步是因为他跑得最快,
(Rap)
在大不列颠,有个女教师,失业了,又要养孩子,
怎么办,工作又难找,每天拿支笔写乱写,
写了几本书,财富跟女王差不多,
没办法,书卖得好,在全球成了一股风,
叫做哈利波特风,银幕上也吹风,
加点商业风,最后很多人跟风,拿英镑去拉风,
罗琳的微笑,像极了超人在笑,不,是超人在笑,

超人并不是一生下来就是,是要加倍付出,
是要打倒险阻,才能成为佛祖,
超人,超努力的人

ronaldoghgq 发表于 2009-3-4 18:05:56

真的要加油。。不然MM都跑了

帕帕落蒂 发表于 2009-3-4 18:09:07

哈哈哈~
楼主写得很强悍

笔锋 发表于 2009-3-4 18:39:34

真的要加油。。不然MM都跑了

不知道二楼是什么意思是不是说我写得太烂了    如果是,我会继续努力的哦谢谢

笔锋 发表于 2009-3-4 18:40:59

其实这首词是期待能有一个超人出现,拯救现在的经济危机

蓝色季节 发表于 2009-3-4 20:03:17

拯救社会,拯救人类...总之什么都要拯救!
我每天在大街小巷看到那些露宿街头的人,就觉得心里很难受;
到底是上辈子欠谁的,这辈子才会如此不如人意......

茗莎千叶海 发表于 2009-3-5 11:48:40

对不结合音乐的rape实在是没有幻想空间哎
页: [1]
查看完整版本: 超人