周传雄中文论坛

超人

哪个谁写歌一气呵成,
哪个谁写诗下笔成章,
要想成为超人,就必须拥有超能力,
要想学习超越,就必须拥有超技艺,
有个人的口技,赢得掌声,
有个人的歌喉,赢的喝彩,
现实固然有点残忍,心里自然有点害怕,
所以要超出前,就是要超过你,
(Rap)
从前有个农民,头带红领巾,
从小喜欢练武艺,不甘心受迫,
他叫朱重八,喜欢他的人叫他八哥,
讨厌他的人叫他王八,我叫他朱元璋,
在乱世中起义,超出凡人的领导力,
还有战斗力,意力,相信自己是皇帝,
一个农民拥有了人民,是他的国民,
民不聊生聊得活生生,江山占,赞,

很多的超人活在历史,很多的超人活在现在,
很多的超人出现在以后,等待超人救世,
只要骨气,只要勇气,你也有可能是超人,
别怀疑,别担心,天生了我,就会有用,
做人可以对不起自己,但不可以对不起爸爸妈妈,
古今江湖多少烟雨,在超人之前往往不超人,
低下头是因为他长得最高,漫步是因为他跑得最快,
(Rap)
在大不列颠,有个女教师,失业了,又要养孩子,
怎么办,工作又难找,每天拿支笔写乱写,
写了几本书,财富跟女王差不多,
没办法,书卖得好,在全球成了一股风,
叫做哈利波特风,银幕上也吹风,
加点商业风,最后很多人跟风,拿英镑去拉风,
罗琳的微笑,像极了超人在笑,不,是超人在笑,

超人并不是一生下来就是,是要加倍付出,
是要打倒险阻,才能成为佛祖,
超人,超努力的人

真的要加油。。不然MM都跑了[yct7]

哈哈哈~
楼主写得很强悍

真的要加油。。不然MM都跑了

不知道二楼是什么意思  是不是说我写得太烂了    如果是,我会继续努力的哦  谢谢

其实这首词是期待能有一个超人出现,拯救现在的经济危机

拯救社会,拯救人类...总之什么都要拯救!
我每天在大街小巷看到那些露宿街头的人,就觉得心里很难受;
到底是上辈子欠谁的,这辈子才会如此不如人意......

对不结合音乐的rape实在是没有幻想空间哎