曾经的孩子 发表于 2009-6-5 22:01:48

第四题为什么不是偷情呢?嘿嘿嘿…

过静鸟 发表于 2009-6-5 23:16:28

这些问题其实我都听别人问过好多遍了,答案也都听过了,但现在再看到这些问题,我还是只想到2个答案,哈哈。。。貌似我IQ不高,但EQ还可以哟!

P.S.IQ不高有一个好处,就是听了N遍的笑话,再次听到还是可以很开心的笑出来,哈哈!姐虽然IQ不高,但是姐过的很快乐!

Sammi0128 发表于 2009-6-6 05:41:24

回复 13楼 杯水车薪 的帖子

HOHOHO 杯杯你偷看是犯法的呢

Sammi0128 发表于 2009-6-6 05:45:47

爲什麽這麽多人都猜12是稻草人呢,明明是説(四字成語)嘛

Sammi0128 发表于 2009-6-6 05:50:57

回复 16楼 曾经的孩子 的帖子

呵呵我初初都是答“偷情”,不過他們説錯啦 難道偷情是犯了法吧HOHOHO

Sammi0128 发表于 2009-6-6 06:56:53

哈哈哈#6 其實不是飛機場,我當初都答飛機場,還要説我們這裡的“JFK飛機場”呢,

樂樂説“太平公主” 哈哈都有聼過,而且我覺得那是一個好可愛的稱呼呢

“洗衫板”我們都有叫的呢,呵呵 那是平平的嘛

夢夢説的“荷包蛋”這反而從來沒聼過呢,搞笑!

記得是巨大的女生哦,已經有人答對了,厲害!

Sammi0128 发表于 2009-6-6 07:04:20

回复 17楼 过静鸟 的帖子

呵呵,沒有啦,IQ高不高不是大問題呢

其實簡單就是快樂咯,對不對! 做人太複雜反而麻煩呢!!

每天只有短短24小時,你寧願快快樂樂的笑著過,還是悶悶不樂不開心的過呢!?

Sammi0128 发表于 2009-6-6 07:10:24

天使們好厲害哦!! 等Samantha上山去摘花花回來送你們,Okay!!

不過等多一點人來玩玩吧 不必太認真,好搞笑的好過癮哦!!

夢夢龍 发表于 2009-6-6 09:59:41

如果偷看答案,再回頭去編輯,應該每一題都能答對了
有的答案很妙..
我回答!!臥冰求鯉~~那是有典故的
~~~

以往儒家提倡的孝道而衍生的「二十四孝」故事,以今日現代眼
光去看,有些是很不合理的,都是些「愚孝」,不是「真孝」?舉例
說:「臥冰求鯉」?做兒子的去躺臥在結冰的河面去求取鯉魚,作為
孝養父母的美饌?臥冰不被凍僵才怪,凍死了也未見取得鯉魚,不論
是凍死或冷病了,都徒使父母傷痛而已?這算什麼「孝」?臥冰求鯉
,或許是北極愛斯基摩民族在冰原上「鑽洞垂釣」的故事演變而來吧

夢夢龍 发表于 2009-6-6 10:01:31

荷包蛋去形容平 胸女人,那是很貼切的
這句換好像是台灣一個主持人自嘲說出來的
張小燕?

黄昏的花香 发表于 2009-6-6 11:24:14

你们都好厉害哦,我就不猜了,看你们猜猜猜~~~http://www.qqbye.com/Article/UploadFiles/200901/2009010601292173.gif http://www.qqbye.com/Article/UploadFiles/200901/2009010601292173.gif

刚丝弦 发表于 2009-6-6 11:50:09

我来恶搞!

1。什麽人沒有當爸爸就先當公公呢?
火星人!因为他们把我们的爸爸叫公公,并没有爸爸这个称谓。
当然名字叫公公的地球人也可以。

2。什麽東西只能加不能減?
股票!挪用公款去炒的,减了不要跳楼。

3。狼來了(猜一樣水果)
蓝梅!它被农场主和谐了。

4。偷什麽東西不犯法的?
偷心!你们看香帅犯法了么。

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?
广陵散原本!你买给我看看。

6。一個巨大的女人,可是沒有胸部,那麽該怎麽稱呼呢!?呵呵
太监!也是少了一部分嘛。

7。什麽樣的山和海可以移動?
金山!银海!你不移我移。

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)
拴兵有理!把杀人的利刃给绑住是有道理的。

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?
0!9!因为一事无成,所0最懒;因为99归1所以9最勤劳。

10。什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒
高压电!不是吓倒,是玩完了。

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!?
阿布!你剪她试试。

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,HOHO
火烧火燎的人,直接把大家和谐了。

yohiso 发表于 2009-6-6 15:29:01

1。什麽人沒有當爸爸就先當公公呢?
。。

2。什麽東西只能加不能減?
年龄

3。狼來了(猜一樣水果)
杨梅

4。偷什麽東西不犯法的?
偷笑

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?
遗书

6。一個巨大的女人,可是沒有胸部,那麽該怎麽稱呼呢!?呵呵
。。

7。什麽樣的山和海可以移動?
人山人海

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)
。。。

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?
1、2

10。什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒.
。。

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!?
瀑布。。不过紫龙曾经把瀑布劈开哦~~(漫画里)

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,HOHO
。。。

我智商不算高的~

yohiso 发表于 2009-6-6 15:33:38

什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒

我很想知道这个耶~~~~

夢夢龍 发表于 2009-6-7 11:08:47

什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒
這應該是"電"或"心跳"
能用觸覺感受

還有期待阿莎送花花..
阿莎有3000多個剛豆了...

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超好玩有趣IQ問題,快來玩玩吧!!