Sammi0128 发表于 2009-6-7 14:04:34

回复 30楼 夢夢龍 的帖子

放心好啦夢夢花花Samantha一定會送的啦

人人有份,永不落空!! OKay!!~~~~~~~~

Sammi0128 发表于 2009-6-8 12:48:07

原帖由 夢夢龍 于 2009-6-7 11:08 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒
這應該是"電"或"心跳"
能用觸覺感受

還有期待阿莎送花花..
阿莎有3000多個剛豆了...

...

OOPS!! 差點忘了這裡,
Samantha今天太累咯,明天才來送花花給你們吧 還有給答案 Okay!!
去ZZZZzzzz啦現在, 今天才睡了才2個小時呢
等我哦 88

无主魂魄 发表于 2009-6-8 20:47:40

难道我IQ有问题

ronaldoghgq 发表于 2009-6-8 23:28:47

1。什麽人沒有當爸爸就先當公公呢?女人

2。什麽東西只能加不能減?废话。用鼻子想。年龄。

3。狼來了(猜一樣水果)
鼻子继续想。杨梅。
4。偷什麽東西不犯法的?偷窥。

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?死人的书。遗书

6。一個巨大的女人,可是沒有胸部,那麽該怎麽稱呼呢!我卡。。太平公主。飞机场。其实这样也不错。

7。什麽樣的山和海可以移動?继续使用鼻子。。人山人海

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)砸冰吃鱼。。

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?换耳朵想。。1不做。2不休。

10。什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒。。莎莎同学的soul。

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!?传说中的瀑布?

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,HOH。。赶尽杀绝

Sammi0128 发表于 2009-6-9 13:05:51

天使們IQ好厲害哦,全部都有給猜中呢,BINGO!!

1。什麽人沒有當爸爸就先當公公呢?太監

2。什麽東西只能加不能減?年齡

3。狼來了(猜一樣水果)楊桃(羊逃了)

4。偷什麽東西不犯法的?偷笑

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?遺書

6。一個巨大的女人,可是沒有胸部,那麽該怎麽稱呼呢!?呵呵 巨無霸

7。什麽樣的山和海可以移動? 人山人海

8。這兩塊冰下有鯉魚(猜四字成語)彬彬有禮(冰冰有鯉)

9。哪個數字是最嬾!?那個是最勤勞?一不做,二不休

10。什麽東西看不到卻可以摸得到的,萬一摸不到會把人嚇倒 脈搏

11。世界上有什麽布是永遠剪不開的呢!? 瀑布

12。那種人不能再加油站打工?(猜四字成語)最難的一個,油腔滑調(油槍滑掉)

-伍伍 发表于 2009-6-16 00:22:17

脑筋急转弯?

Naoko 发表于 2009-9-2 22:40:05

原帖由 曾经的孩子 于 2009-6-5 14:34 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
不是叫“宁波人”吗?naoko教我的哎~

5。什麽書在書店絕對買不到的呢?为什么答案都是情书呢?遗书也买不到啦……
爆料!!!
遗书.....哈哈哈, 好賤!!!!呵呵呵

低调的爱 发表于 2009-9-3 00:54:25

竟然错过了这么精彩的猜题

Sammi0128 发表于 2009-9-3 16:07:24

回复 37楼 Naoko 的帖子

幾時返你鄉下寧波玩玩啊....

我閃人...走得快好世界...

Sammi0128 发表于 2009-9-3 16:08:56

回复 38楼 低调的爱 的帖子

不要緊啦...饅頭...下次再玩過吧....

低调的爱 发表于 2009-9-3 16:15:16

回复 40楼 Sammi0128 的帖子

只有下次了
真奇怪那几天我都没在论坛吗

Sammi0128 发表于 2009-9-3 16:22:22

回复 41楼 低调的爱 的帖子

饅頭你可以玩玩嘛....不要看他們的答案就可以咯...呵呵...

低调的爱 发表于 2009-9-3 16:55:57

回复 42楼 Sammi0128 的帖子

嘿嘿
早就偷看好了

Naoko 发表于 2009-9-3 21:00:32

原帖由 低调的爱 于 2009-9-3 16:55 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
嘿嘿
早就偷看好了
真老實的!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 超好玩有趣IQ問題,快來玩玩吧!!