Sammi0128 发表于 2009-8-22 10:40:00

回复 15楼 任龍 的帖子

一丁丁已經好勁架啦。。。。你點學返0黎架。。。

爱刚的玲 发表于 2009-8-22 10:48:51

我常说的是“你额头特别烫”~哈哈~

阳光和煦 发表于 2009-8-22 10:50:07

最近喜欢说“我的妈妈咪呀!”
学情景喜剧里的,哈哈!

任龍 发表于 2009-8-22 10:50:21

回复 16楼 Sammi0128 的帖子

因為我最早接觸音樂 喺小學一年級 開始認識Beyond我最早的偶像
好中意距地甘聽距嘅歌所以我學了一些廣東話

廣東話打字好麻煩嘅

我还是说普通话吧 哈哈

Sammi0128 发表于 2009-8-22 10:52:58

回复 17楼 爱刚的玲 的帖子

哈哈。。。。是發燒。。。有病嗎!?駡人的啊!!? 哈哈

Sammi0128 发表于 2009-8-22 10:54:22

回复 18楼 阳光和煦 的帖子

哈哈哈哈。。。。。Sunshine你都喜歡説呀。。。我以前好喜歡説的。。。現在好少説啦。。。。哈哈。。。

孤单北极雪 发表于 2009-8-22 10:55:20

回复 20楼 Sammi0128 的帖子

骂人不好听啦,所以委婉点,呵呵

Sammi0128 发表于 2009-8-22 10:56:57

回复 19楼 任龍 的帖子

Oh阿龍你都喜歡BEYOND的啊。。。太棒啦。。。經典。。。

我以前好喜歡家駒還在的時候。。。。不過他走了后我就不喜歡啦。。。。

對呀。。。廣東話我都覺得好難打字。。。。哈哈。。。

青蛙 发表于 2009-8-22 10:58:06

傻莎,我来水你了

青蛙 发表于 2009-8-22 10:58:24

赶紧的啊
哈哈

哈哈哈 傻莎

ltz0424 发表于 2009-8-22 10:58:28

BC坑...
我是猪?那你就是猪头...

Sammi0128 发表于 2009-8-22 11:01:15

回复 25楼 青蛙 的帖子

OMG!!! 求求你啦。。。 不要來水我哦。。。

爱刚的玲 发表于 2009-8-22 11:04:24

回复 20楼 Sammi0128 的帖子

不是骂人的哦,阿玲不骂人的呢~

在公司,这句话是我们几个女同事常说的一句了,念我们潮汕话很搞笑很好听哦,呵呵~

阳光和煦 发表于 2009-8-22 11:10:59

回复 21楼 Sammi0128 的帖子

我以前都是听到“我的妈妈呀”“妈妈咪呀”,这次听到电视里把这两个合在一起说了,我就学到了,哈哈!好好玩!

青蛙 发表于 2009-8-22 11:12:51

回复 27楼 Sammi0128 的帖子

嘿嘿
水是必须的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 口頭禪!!天使們來説説吧!