Sammi0128 发表于 2009-8-22 11:20:16

回复 29楼 阳光和煦 的帖子

哈哈哈。。。。媽媽咪呀。。。 之前常説的。。。。

是“HAIRSPRAY”裏説的。。。。。

Sammi0128 发表于 2009-8-22 11:22:18

回复 30楼 青蛙 的帖子

磅水吧。。。。快快。。。速速磅無好兩頭望。。。。

ltz0424 发表于 2009-8-22 11:24:07

傻莎...................

Sammi0128 发表于 2009-8-22 11:45:27

回复 33楼 ltz0424 的帖子

這是你的口頭話嗎。。。。 哈哈。。。

“HOLY MOLY”

“Oh My Goodness”

今天太水啦。。。。。

zoron 发表于 2009-8-22 11:53:06

搞笑

obo!!!!

妖精 发表于 2009-8-22 12:54:02

郁闷死我了。。。
还有一个。。不方便讲。。

阳光和煦 发表于 2009-8-22 13:01:35

回复 34楼 Sammi0128 的帖子

今天不是太水了,今天是相当特别以及极其得水!

ltz0424 发表于 2009-8-22 13:08:00

回复 34楼 Sammi0128 的帖子

我前面不是 说了,么.....

Sammi0128 发表于 2009-8-22 13:11:24

原帖由 ltz0424 于 2009-8-22 10:58 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
BC坑...
我是猪?那你就是猪头...

嗯嗯!!這個我知道是什麽意思哦。。。。HOHOHO。。。
不好意思。。小羊子。。。是我的錯。。。老人家嘛難免會老花啦。。。SORRY!!!

ltz0424 发表于 2009-8-22 13:12:20

回复 39楼 Sammi0128 的帖子

呵呵....

Sammi0128 发表于 2009-8-22 13:13:30

原帖由 ~妖精` 于 2009-8-22 12:54 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
郁闷死我了。。。
还有一个。。不方便讲。。

收到!!難道妖精MM那個是。。。。 淡定好啦。。。

Sammi0128 发表于 2009-8-22 13:18:16

回复 37楼 阳光和煦 的帖子

對對對!!希望Sunshine你跟杯杯MM不用生氣啦。。。他只是一個小屁孩嘛。。

“FORGODSAKES” 原諒他吧。。。。“”那都是我經常説的一個。。。

夢夢龍 发表于 2009-8-22 13:36:36

我沒有口頭禪...
可是...
我老公很愛說....
你腦包阿....你腦殘阿...(沒有大腦白癡之類)
你嘴泡喔....(說話沒內容)

兒子說....你很Q喔...
兒子說....老媽妳好像法師..碎碎唸呢.....
兒子說....不然呢...又怎樣....你說呢...都我錯喔....
兒子說....我在賽坑(茅坑)..我身邊都是賽...(大便)...(意思是狀況不好....)

我會愛說...你嗎幫幫忙...是這樣的喔....?
我也愛說...你考慮看看啦....你準備好嚕..?我確定你沒有準備好...
我也經常說....東西檢查看看..都帶齊了沒有?...

我還會跟小米這知西施犬說....
米犬..你好可愛..你好善良...可是你是隻菜狗,養來殺最好....
這是我們台灣很常說的語言....交流看看嚕

Sammi0128 发表于 2009-8-22 13:40:57

回复 43楼 夢夢龍 的帖子

米犬..你好可愛..你好善良...可是你是隻菜狗,養來殺最好....

夢夢你。。。。小米太可愛啦。。。。 你不能跟它説這些話哦。。。

ltz0424 发表于 2009-8-22 13:43:19

回复 44楼 Sammi0128 的帖子

傻莎..你那几点了...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 口頭禪!!天使們來説説吧!