曾经的孩子 发表于 2009-9-3 23:05:02

好孤独…

好孤独,不知这是第几次一个人哭了,我不知道可不可以继续走下去,我好难过,我没有勇气、无处可依。

好想有个肩膀可以靠…好想有个人,无论发生什么事都坚定的站在我身旁…

每天都像只寄居蟹,把厚厚的壳给别人看,一副天不怕地不怕的样子,像个小坦克…谁又知道里面藏着的那个家伙软弱无能、不堪一击;有谁想到里面的那个小东西其实很胆小,很想找个人来疼,很想要被人保护;谁又知道里面的那个小孩子很怕受伤,早已没有当初的那份坚定与勇气…

难过……伤心……绝望……

鳟鱼 发表于 2009-9-3 23:07:36

不哭哦~刚亲们疼、
有绿光就有希望~!(某电视剧里的)
我刚刚也特痛快的哭了一场!O(∩_∩)O哈哈~

杯水车薪 发表于 2009-9-3 23:08:35

加油孩子,
会成功的,相信自己~~~
坚持过这一段,就好了~~~~

离若 发表于 2009-9-3 23:10:01

......有同感...每天在别人面前笑的没心没肺,内心的寂寥和落寞又有谁知道呢...

孩子姐,大家都在支持你哦......

1/2de爱情 发表于 2009-9-3 23:17:17

唉我上的不是论坛 是寂寞!

小施子 发表于 2009-9-3 23:23:49

有一部分人就是这样,把坚强的那面留给别人,脆弱的一面留给自己(我也喜欢这样)
其实,再无所不能的人,在脆弱时也希望有人可以依靠......
所以,真的撑不下去的时候,就大哭一场吧 ,人需要适当的宣泄情感,哭吧...我们是女生,哭的淅沥哗啦也是理所应当

孤单北极雪 发表于 2009-9-3 23:36:48

这是一个疯狂的世界,残忍的世界,绝对不公平的世界,这些是自己领悟到的,一切需要自己的努力除非没有追求,不要同情自己,同情自己是卑劣懦夫的勾当。
但是每个人都会开心,都有微笑大笑疯狂的笑的时刻,那是真正属于自己的表情,当然眼泪也是自己的心情。有笑有泪是真实。
跟别人比成就永远没有尽头,跟自己比也永远没有尽头,但是聪明的人知道这两个没有尽头不一样,知道自己该做什么

数学_王子 发表于 2009-9-4 00:14:17

最近有点烦,很多事情。我的手机每天接收和发送的短信总共几百条,可还是解决不完。感觉我整天就是在看短信回短信,不想听到小刚的那句短信提示音,我就把声音关了,可任何时候只要看手机就总会有未查看的短信和未接的来电。头很疼,我需要休息

低调的爱 发表于 2009-9-4 00:35:52

会有听着小刚的歌一个人哭泣的时候
不过是在晚上或夜里 白天不安全
也许哭一哭就会舒服很多呢

爱刚的玲 发表于 2009-9-4 08:18:56

回复 楼主 曾经的孩子 的帖子

深有同感~

每天都把坚强快乐的一面展现给每个人,但微笑的背后隐藏的确是孤独寂寞,只有自己知道~

ZCX 发表于 2009-9-4 08:27:31

不是忙起来可以忘记烦恼吗?有时候我真想忙一些,我真的很烦啊!也很累

飘港 发表于 2009-9-4 09:01:35

回复 楼主 曾经的孩子 的帖子

乖,别难过了,要加油,坚持下去
你这样,我看得很心疼啊
要不我搬过去跟你住啊
再不行我就多过去陪陪你好了
我给你靠了

绮罗星 发表于 2009-9-4 11:13:44

要加油哦,我们会在你身边,一切都会好起来的。

夢夢龍 发表于 2009-9-4 11:33:41

回复 8楼 数学_王子 的帖子

數學你多安慰孩子..
你們兩位都還在求學..
研究所很難唸...比較有學術地位的研究所更難唸
碩士很少兩年能畢業,經常要三年
到你要出國,又要重新讀碩士
我們這邊台大碩士電機系的
去外國又還是讀碩士..
兩個碩士,回到台灣,去宏達電當工程師(這女孩我認識)三十歲了
起薪27500~~
人生很多不如意,學習面對挫折
人無法改變環境,只好調整自己..
數學王子簡訊這麼多...
是個好人緣的男孩..

peri-love-devil 发表于 2009-9-4 11:52:02

其实,我们每个人都是这样的生活着
谁又例外呢?
付出了不一定有回报,但不付出一定不会有回报!
一起,共勉!
页: [1] 2
查看完整版本: 好孤独…