周传雄中文论坛

我很荣幸的宣布。我请到了梦梦姐作为这次活动的特约嘉宾。

大家留下自己的ID。梦梦姐她会给你们一一点评。

一人限点评一次。一次需5朵花花。(梦梦3朵。我2朵。梦梦出力更多)

希望大家踊跃报名。热情参与。 相信你们会得到最满意的答案~~

首先列举几个梦梦点评过的ID.

梦梦评阿坑。[lvsmile18]

阿坑...是讓我想到一個不安分,喜歡搗蛋的男孩...
看到阿坑..腦海裡面出現大鬍子阿坑...
出現那個垮褲徘迴,讓我半夜起床看視頻的淘氣阿坑....

梦梦评杯子。

杯水車薪...讓我想到一個滿懷理想的老師...
一直想在自己的能力範圍內,作育英才...
可是努力也只有杯水車薪..常常感覺努力不夠...
然後看杯水車薪的發帖..也會關心社會脈動...所以是個能慢慢實現理想的女孩..
後來,加上杯水發了幾張相片.,人物就具體化..
每次看杯水的文,就想到那位站在小剛旁邊的白衣女孩(哈哈當初誤認是懷孕剛絲),
到現在還會失笑!!

[lvsmile18]

梦梦评小煦。

當然,這個名字會想到老師專輯...
還有,會想到小煦做桌面,大家都愛得要命...
再來就是個很溫柔的女孩..不生氣,看到人就是笑瞇瞇的~~

[lvsmile18]

梦梦评圆子。

這位天使,也讓我想到可愛的模樣...
似乎,能散佈快樂..讓人開心的女孩...
當然,微笑的微笑..是老師都喜歡看到的!!
借花獻佛,把微笑的圖再貼上!!

[lvsmile18]

梦梦评孩子。

孩子...想到的是那個熊貓屁股...布丁熊..
後來,有看到曾經孩子跟老師合照...
孩子拿周傳雄中文論壇的長幅..類似廣告...
周傳雄老師臉上是鼓勵的笑容...
曾經的孩子...跟老師合照...我有個感覺...
孩子有些害羞...還有孩子身材的輪廓(哈哈,可愛的女孩,有些肉肉的)
所以,看到曾經的孩子...那張相片就會出現我腦海...
後來,看到孩子用心經營論壇,位大家解惑釋疑...然後又都要背負一些有的沒有的...
總之,孩子,你辛苦了!!
那個圓臉戴眼鏡,跟老師合照的女孩,有我們能理解的善解人意...
或是霹靂手段+菩薩心腸......
對了想到孩子做研究工作,擔心畢業後的出路....
總之...孩子,早熟的心靈....已經長大嚕!!

孤单北极雪

我来

几时评的?[tsj4]

我也来啦。爱刚的玲。梦梦姐会怎么点评呢?

来啦~~~~~

梦梦J 么么
我最爱的论坛天使 梦梦J你也是我偶像 有时间一定去台湾看jj

可能不知道我是谁吧

看看!!~~~~~~~ 梦JJ。。。。。。。。。。。~~~

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-10-29 13:45 发表

梦梦评阿坑。[lvsmile18]

阿坑...是讓我想到一個不安分,喜歡搗蛋的男孩...
看到阿坑..腦海裡面出現大鬍子阿坑...
出現那個垮褲徘迴,讓我半夜起床看視頻的淘氣阿坑.... ...

报个名——小妖~~