周传雄中文论坛

时间:2009年11月6日      
地点:福州福建省体育馆      
主持人:刘伟、古晓      
冠名赞助:特步(中国)有限公司      
第七届东南劲爆音乐榜颁奖典礼出席歌手:      
厉娜、阿穆隆、王啸坤、李易峰、王筝、魏佳庆、凤凰传奇、F4、5566、BOBO组合、马天宇、棒棒堂、黑GIRL、曹格、光良、谢安琪、张敬轩、陈奕迅、杨千桦、范玮琪、张栋梁、胡彦斌、萧亚轩、张韶涵、王心凌、罗志祥、元若蓝、黄品源、任贤齐、萧敬腾、林宥嘉、梁文音、范逸臣、郭静、周华健、许飞、飞轮海、张杰、陈楚生、苏醒、俞灏明、黄雅莉、何洁、纪敏佳、魏晨、郁可唯、刘惜君、梁静茹、王力宏、周杰伦、潘玮柏、吴克群、蔡卓妍、成龙、李霄云、江映蓉、谈莉娜、至上励合、羽泉、孙楠、周迅、梁咏琪、胡清蓝、邓紫棋、许慧欣、陈珊妮、杨丞琳、林俊杰、孙楠、周传雄、苏有朋、郑智化、张信哲、林志炫、陶喆、飞儿乐团、信乐团、S.H.E、林峰、钟嘉欣、徐子珊、黄宗泽、爱戴、SJ-M、张峻宁、袁泉等170多名华语歌手出席第七届东南劲爆音乐榜颁奖典礼。      
第七届东南劲爆音乐榜颁奖典礼特邀嘉宾:      
台湾人气偶像阮经天、陈乔恩、郑元畅、林依晨、贺军翔、内地著名少儿电视节目主持人杜悦、内地著名童星李恺悦、季家希、辛思晴、周佳仪、张颖乔、刘小桦、宋祖儿、林妙可、孔莹。
哈哈哈哈~~[yct20] 有周小刚啊!!~还以为没有了呢...[yct19] 。。。。。。。。。。[yct23]

这估计是一个月前的新闻吧,名单后来又变了不知道多少次

老师得奖了没

原帖由 数学_王子 于 2009-11-6 18:58 发表
这估计是一个月前的新闻吧,名单后来又变了不知道多少次

[yct7] 不是吧!!~~~~~~~~~~~[yct28] [yct28]

[yct16]                                    [yct28] [yct28]

[tsj21]    今晚哦    有没有直播啊~~~

有小刚老师吗 ?

现在看的到吗?

回复 楼主 弱水三千1 的帖子

小剛老師最近常常參與各項活動
剛絲有福嚕..
傳媒都會有好多消息喔~

回复 10楼 夢夢龍 的帖子

刚丝幸福了
老师辛苦了

刚才看了一小下,也在想有每有老师啊~~呵呵,估计没有老师,呵呵,就没耐心看完全部啊~~觉得挺无聊的,不喜欢看~~要是有老师的话就好了~~

根本没有!!~~~~ 连入围都没有!!~~~~~

今天晚上还看到东南卫视的颁奖典礼 没看下去