周传雄中文论坛

今天11-11是我(苏马克)注册论坛一周年,发个帖做纪念。[tsj14]

我在论坛的日子。。。

一年前, 在百度贴吧无意间发现了这个论坛的鏈接,结果上论坛就成为我生活的一部份了,在这一年里,开始时一直很低调,后来发了几个帖,还参加了翻唱活动,认识了很多刚丝,有送我CD的梦梦姐,半个鬼妹仔傻莎,MSN里的Naoko,Facebook里的豆豆和台湾的樂樂,还有教会我用QQ和搜狗拼音的爱刚的玲,再加入由阿坑当老板的QQ群,很热闹的QQ群,常见在线的有冰冰阿飞蛙蛙杯水蛋卷(蛋仔)绮罗星(小谷)慢舞(小青)安安小煦飘港有所谓洒家,有时还看到圆子小施子。另外还有芙渠(菲菲)

感谢篇。。。

之前老师发新专辑《恋人创世纪》, 以为很快会在大马买到,可是我错了,因为日子一天一天的过去,还看不到新专辑上架(《恋人创世纪》到现在都还未上架),开始着急了,看了梦姐送新专辑给阿雄,很不好意思的向梦姐讨,但梦姐说送完了,叫我问问住在地球另一边的鬼妹仔傻莎,很意外的,傻莎竟然一口气答应了,很感动,但最后还是由梦姐寄出,因为傻莎拿不到订了很久的专辑。那已经不重要了,最重要的是认识了两位很好心的刚丝。
所以要特别感谢梦姐傻莎,还要感谢的还有教会我用QQ和搜狗拼音的爱刚的玲,替我上传翻唱音频到土豆的杯水

印象深刻事件。。。

进了论坛一年, 给我印象深刻的是大坑,很顽皮,常作弄人,带头砸鸡蛋的刚丝, 两场鸡蛋大战帖就是例子,战况惨烈,比七国时代还要乱,战火误伤了很多路过平民。
鸡蛋大战(一)http://www.zhouchuanxiong.net/viewthread.php?tid=7459&highlight=
鸡蛋大战(二)http://www.zhouchuanxiong.net/thread-8965-1-1.html
之后数学王子的一个抢楼招亲帖,他又发了一个改变了整个结局的命运帖,那个帖需要审核,弄得版主疯了,因为审核后,赢主由韦韦变了蛙蛙,最后害得数学王子送多张单曲CD摆平此事。。命运帖http://www.zhouchuanxiong.net/viewthread.php?tid=10395&highlight=

另外有梦姐的猜谜送花帖,我拿了很多花。。O(∩_∩)O哈哈~
翻唱活动让很多潜水刚丝冒泡,发现了很多歌唱人才,Naoko是其中一个。
还有傻莎(一点都不傻,还很聪明),Naoko豆豆的香港话谈天让我喷饭。
多次隐退都失败的洒家,他写的小说让我看得津津是味。。
还有阿飞的电子杂志,做得很精致,阿飞做事就是那麽的用心,细心。
电子杂志(一)http://www.zhouchuanxiong.net/viewthread.php?tid=8770&highlight=
电子杂志(二)http://www.zhouchuanxiong.net/viewthread.php?tid=8879&highlight=

后记。。。

论坛给了我很多快乐,也学会了很多东西,认识了很多刚丝,我没有后悔加入这个很温馨的论坛。[tsj19]

再发多两张照片, 很少拍照的我,原来我没有个人照的。。。这些都是在朋友的照片库找出来的[tsj23]

我说咋睡不着。偷偷跑WC转一圈,转到好东西了!哈哈!老苏!

发现很多不为人知的事。。。。。

刚亲们都是好孩子!!~[lvsmile18] 论坛真的好温馨。。。。

我猜错,
现在知道了
老苏。

我说睡不着,手机上会论坛。原来帖子已经发了,哈哈,恭喜一周年!

HAPPY BIRthday!!! 一岁了!!
1111蛮有意义的日子哦!!

希望阿SU你多一点回帖子跟我们玩特别是写广东话哦。。。

阿SU原来是一个好鬼马搞怪的人哦。。。 看他现在的签名。。 哎呀!!
傻莎是第一位被玩到的笨人。。 还以为是小虫子在爬呢。。一直在   

还有那次帮我平反了“食死猫”的搞笑事件。 要不然梦梦真的还以为我们喜欢吃死猫的呢。。

[yct27] 老苏~~
杯仔记得老苏刚来的时候,好低调的
低调到杯仔经常分不清老苏和阿雄哪个是哪个~~[yct10]
只记得老苏和梦梦姐姐比较熟~
后来渐渐发现老苏会很认真的回帖子,很认真的给刚丝鼓励[yct33]
再后来[yct1] 是集体鼓掌事件
在某个帖子里[yct1] 大灰灰和杯仔带头鼓掌,
然后[yct18] 老苏也很配合地鼓掌了哦~~
那时候,老苏还没进坑老板的群,
我们在群里说,最没想到老苏也会鼓掌,好可爱的~~~[yct35]
[yct1] 就渐渐的了解老苏起来~~~
原来老苏是光棍节11.11进论坛的哦~~[yct32]
老苏,周岁快乐~~[yct33] [yct33]

看完了,有几个印象
1、老苏要多拍点个人照拿出来晒晒啊,不然要发霉了
2、其实傻莎确实很傻
3、老苏才是精壮男,Naoko不算,除非“他贴”照片来对比

呵呵~生活如此美妙:-)

哈哈,照片我又收走啦。
恍恍惚惚不知不觉阿苏已经来论坛一周年了~
一周岁快乐哈!
论坛,刚丝温暖的家!

嘿嘿········
这个香香还是值得骄傲的,我是论坛成立的时候注册的·········

回复 11楼 香香爱刚 的帖子

UID 2 ?。。哇。。重量级刚丝。

老苏很低调~
平时照片也拍的少
我离一周年还早 要加油

呵呵,老苏同学,在马来西亚一切还好吧?

原帖由 peri-love-devil 于 2009-11-12 16:45 发表
呵呵,老苏同学,在马来西亚一切还好吧?

O(∩_∩)O哈哈~还好啦, 早上热个半死的, 下午来场大雨,每天都一样。
妖妖与海洋的故事也是我印象深刻事件, 最后还是删了, 怕你不高兴。[tsj13]