周传雄中文论坛

呵呵
没有想到
冰山型:
性格:冰山型有如一座冰山拒人于千里之外,旁人望而止步。对人冷若冰霜,对感情的 需求却相当大,而且凡事以自己味第一考虑,独占欲非常强,不论是人是物,如果被他
看中,一天得不到手一天不罢休。
事业:性格够冷静,临危不乱,是做大事的人才。
爱情:这座冰山就算爱上别人都不会主动,注定要做天煞孤星。

冰箱型

7.冰箱型---"冷,热,冷" ( z& {9 \9 o$ [& ]

原帖由 曾经的孩子 于 2008/1/27 20:37 发表
艳阳性
性格:由于该类型的情感热度适中,如温暖的阳光,晒得别人暖洋洋。不会象烈火型那样随时会灼伤无辜人,所以别人很乐意和她做朋友。不过有时也会失控一旦情绪过分高涨,难免会在语言上得罪人。
事业:热心工作,会体谅别人 ...

kuku和孩子一樣是豔陽型耶![yct13] 真是做會長的料呢!

豔陽性 2 k8 M& {) L( {5 A8 S0 i
性格:由于該類型的情感熱度适中,如溫暖的陽光,曬得别人暖洋洋。不會象烈火型那 " ]
樣 随時會灼傷無辜人,所以别人很樂意和她做朋友。不過有時也會失控一旦情緒過分高漲,難免會在語言上得罪人。
事業:熱心工作,會體諒别人的感受,因此和同事相處融洽。[yct0] 沒錯!
愛情:熱情和浪漫兼備,使得另一半對他死心塌地。

[yct18] 我是冰山型~~不会吧~这不像我啊~[yct2]

暖风型 天降玄彬—中国首站中文网, X7 w3 b) _% t
性格:情感热度没有烈火型和艳阳性那么高,但人如其名,吹得别人如沐春风,往往不 2 H* M7 [6 ^5 e, \* `. o" h
知不觉就对他产生好感。此外,暖风型性格豁达,不会为小事而固执己见,而这一份潇
洒正是其吸引异性的地方。 / b' c4 i% J$ {7 V4 j
事业:性格和顺,不作固执要求,于是错过不少提升的机会。
爱情:视人人都如兄弟姐妹,错过不少姻缘。 ; O- q, K" d5 x: j2 ^9 o2 I
和小刚一样

温水来了~!!

洒家是 冷 热 冷   

暖风型
性格:情感热度没有烈火型和艳阳性那么高,但人如其名,吹得别人如沐春风,往往知不觉就对他产生好感。此外,暖风型性格豁达,不会为小事而固执己见,而这一份潇洒正是其吸引异性的地方。
事业:性格和顺,不作固执要求,于是错过不少提升的机会。
爱情:视人人都如兄弟姐妹,错过不少姻缘。

溫水~

準確嗎》???

不過還是感謝!!!!!

回复 41楼 JLHblue 的帖子

你自己试试就知道了么

回复 42楼 JLHblue 的帖子

你感谢感谢我把
我追了你这么多了

回复 40楼 JLHblue 的帖子

我是热水

药药~~~这个不准啦!!!!我怎么可能是寒流呢!!!我爸妈生我的时候也没跟我商量日子呀不准