周传雄中文论坛

忙里偷闲

最近一直在忙,没太多时间来论坛,偷个懒,趁着阳光和煦收拾收拾心情拿出来晒晒。

得知淄博的行程时,喜极而泣。之前低落的情绪一扫而光,这无疑是一副起死回生的良药。

仅仅一晚未归,这个城市却换了一副装扮。地上堆积的厚厚的枯叶,被风卷起,这种情形,听《孤单大街》最应景了,或许,应该像乐乐说的,再配了一支扫大街的舞蹈,呵呵…

这个月的工作安排比较紧,每天都有做不完的工作,偶尔忙里偷闲跑出去一会儿,却也忘了出门的目的,最后只得悻悻地回公司,人老了,记忆力总是会衰退的,唉~ 总感觉那天做了一个好长的梦似的。。。

6号那天,工作都没得心情做,不停地抬头看表,我不停的盼着公司的人赶紧回来,青蛙、乐乐不停的来电轰炸。最后好容易盼来了一个人,急忙开溜,回家拿了东西,一路直奔车站。

下午1点多的公车,到淄博大约3点多吧,乐乐说,司机是卡着点来开车的,一部《金钢》播完了,车也差不多到了。淄博的红绿灯太多了,车子走走停停,最后,只好放弃这辆大车,拦截了一辆出租车,飞到了剧院门口。

刚到门口就看到楼上贴的宣传“中国移动周传雄歌友会”,嘿嘿。。。在门口逗留了一会儿,直接回到酒店收拾东西,忘记带的东西还真不少,( 没带相机,没拍图图)汗~

下午6点多大家一起到了剧院门口,真把我吓了一跳,这次参加活动的人好多哈,还有好多熟悉的面孔,人太多,所以没参加合影,嘿嘿。。。(某乐在拍周小刚时一直处于呆滞状态-_-|||)

几点钟入场的…真记不清了,嘿嘿。。。

没有赶上彩排,不过在后台有看到周小刚入场,还是穿短袖+马甲,披着那件蓝色运动衣,嘿嘿。。。

现场演唱的歌曲比之前的歌友会似乎要多一首:《黄昏》、《忘记》、《恋人创世纪》、《关不上的窗》、《冬天的秘密》、《寂寞沙州冷》

好像每演唱完一首歌他都跑的很快,男主持人每次都会在后面喊:“小刚老师请留步。”汗~估计是太冷了..可是后来却出了那么多汗(不会感冒吧)…

我们的位子在前排右侧,灯牌、横幅扯了一通,台上,周小刚走过,还不时跟我们打招呼,听到我们喊口号时,估计心里都乐开花了(至少我心里是乐开花了^_^)

呃。。。不过,现场的观众都没太多纪律性,好疯狂地-_- 踩着位子就跑台上去了…某MM上台时还不慎掉了鞋(引逗着迷茫的心掉了鞋)

《名师出高徒》,周小刚伴奏。之前曾经疯狂地在听伤心酒杯,为的就是这一刻,可我还是怯场,心扑通扑通地跳起来没玩,我不知道自己是怎么走过去的,也不没有听到自己发出来的声音,在拥抱的那一刻似乎也没有了知觉,就这么呆呆的。呵呵。。。我这个徒弟,一都不合格的说。我不知道自己是怎样开口说话,抬起头来之后听到他说“没关系”,笑起来仍然是那么开心,不管他心里在想什么,看到他笑,就已经很开心了^_^  

第二天还要继续工作,只好赶早上的汽车回家。幸运的是,车上竟然在播《蓝色土耳其》的MV,嘿嘿。。。

在拥抱的那一刻,突然明白好多事情,豁然开朗。嘿嘿。。。其实我一直都很好的。

好了,周小刚保佑我的第一次招标能顺利通过吧
迟来的流水!!不同角度看了同样精彩!!哈哈!!祝贺小妖精投标成功![lvsmile18]

我家的妖,你一定可以成功的
话说我在堕落了一周之后,终于决定在工作上还是要继续掘起啊!
so 我以后也是来得又少之又少了……

回复 楼主 ~妖精` 的帖子

看看津津有味的流水~
希望小妖精的招标成功顺利~

妖妖妖妖妖`````         

小妖。也去山东

呵~最喜欢看的歌友会记录 ^^

幸福的拥抱,什么都足够了

感觉妖精总是很神秘的出现。。。

好幸福的妖精MM哦。。。

我們坐在流口水車上剛開不久突然聽到“藍色土耳其”。。。[yct19] 好開心哦。。。[yct32] [yct32] 我們都跟著唱某公還拿了DV機出來錄起來呢。。。好搞笑好好玩!![yct24] [yct24]

回复 沙发 ronaldoghgq 的帖子

谢谢大坑

回复 板凳 peri-love-devil 的帖子

是啊。。最近都好忙的。。。
都没时间练琴了。。。

回复 4楼 爱刚的玲 的帖子

谢谢小玲玲。。。

回复 5楼 刚丝弦 的帖子

洒家

回复 6楼 韦韦 的帖子

我本家就在山东的。。。