周传雄中文论坛

秋香点唐伯虎

用徒弟的话说,今天是个好日子啊
对,今天是个好日子,今天的玲特别聪明美丽,呵呵
对大家来说,特别是男刚丝们说是个更好的日子,我徒弟要招亲了

小胖,你别急,先唱伤心的歌去吧
阿明,算了吧,继续抽你的烟去
小黑,你过来,把你的学位证拿来让我鉴定下
瘦子,你幸福,带你的老婆过来捧捧场吧

独家揭密爱刚的玲最新私房照,哈哈[tsj4] [tsj4]

怎么样,动心了吧,动心了直说,多才多艺的男刚丝们,大胆表白吧,不用怕,成了会有特别的惊喜,这惊喜我给!
当然女刚丝别灰心,也可以来试试的,说不定我徒弟喜欢呢!
当然我徒弟玲也开始有点紧张了,所以,个个给我老实点,女孩子都喜欢老实人。
以后不许看其他美女,不能让玲一个人逛街,不可以让玲伤心难过
以后挣的钱全部上交,买的零食全部给玲玲,家里的家务统统包掉
其实这要求也不算高啦,对了还有一个最重要的,每天得唱一首小刚的歌给玲欣赏!

好了,我先点几个名,你们这群人一定要来表白啦!
1、坑,有问题我会向你女女解释的,你一定要来,没啥理由;
2、青蛙,在冬眠啊,这么大的消息你的不出来的话,我想你这次冬眠再也不会醒了!
3、杯水,你好好收拾房间吧,把正室清理清理干净,只有正室才是我徒弟的卧室;
4、Naoko,精壮男,女孩都喜欢,所以玲都贴照片了,你也贴个,看看你们般不般配;
5、洒家,给你一个机会,让你证明小玉的话是不对的,证明自己吧!

6、恒,冰冰,我看好你们俩

好了,玲玲,等着吧,等着挑你的白马吧,点你的唐伯虎吧!
得令
马上回家收拾 把正室里的统统赶到偏房
正室打扫干净恭候玲来做女主人~~~~[lvsmile18]

我第一个来吧!!

玲玲!!以后你的零花钱全部要上缴,零食要经过我的同意才能买,家里的家务统统要包掉!!

继续!!!!每天要给我唱一首我喜欢的歌,想逛街要看我的心情好坏,我出去找女女你要淡定!!!

再来!!!每天都要给我敲背,要轻轻的!!!!太轻了没有感觉,重了不舒服!!!

前一天晚上我会把第二天回来想吃的写好,晚上我回家之后能够吃到想吃的菜菜...

厨房一定要干净!!地板不能太凉!!!

好了!!就想到这么多了!!其他的等想到再说吧!!!

玲玲!!!

大家都来的啥!~!~~~~~~ ^o^~~~~~

招亲招亲。。。 。。。。。论坛刚亲们都动起来啦!!~~~~~~~~~·

哈哈···

给玲玲招亲··

阿飞的话写的太有意思了!!~~~哈哈~~

玲玲大美女啊!!~~~~~

师傅,你不是吧~

还真把这张图片拿出来啦~[tsj12] [tsj12]

男刚丝们快过来啊。。。。。

这时候人比较 不啦··

到晚上8、9点的时候人较多········

不过···
香香有问题

阿飞可以参加么?

回复 10楼 香香爱刚 的帖子

是的!!阿飞你也可以参加!!飞嫂那边我来说!!

哈俊男美女都能藉由論壇,交流心得..
阿玲有超齡的成熟..
很貼心的~[tsj8]

回复 10楼 香香爱刚 的帖子

这个不太好,我是师傅的啦,怕影响不好

回复 13楼 孤单北极雪 的帖子

这个··这个

大家都知道杨过和小龙女吧···

恕我用上如下口吻:惊现梦梦姐!!!!!!!!!!!!!