周传雄中文论坛

想起几句古话:玩火自焚矣!世上没有不透风的墙!嘿!当真是流传的醒言警句!

莎莎怎么了 我也不喜欢被拍照片 没事 走好自己的路 开心最重要 要不周小刚不高兴了

我已經從杯水車薪那裡了解大約狀況
阿坑的EQ很高,個行銷人才,創意很好
畢竟年紀不夠,但會從經驗中取得教訓,不去犯相同過失
聰明的人只錯一次
笨的人重複犯錯
人的態度決定高度..阿坑的圓融,表現超齡的智慧。
阿莎是不喜歡自己PO圖,被人拿來比誰比誰,或是姿態模樣被人開玩笑
因為在論壇,大家PO圖,往往都是希望被點評,沒有惡意的開開玩笑,很多人都認為無傷大雅~
所以,看出發點是無心的所以,都是熱熱鬧鬧的說說笑笑習以為常...
但是,背後的動機,卻讓阿莎疑懼..
所以,文化背景不同,中國人都馬馬虎虎隨性習慣了,或許跟西方文化的尊重有別..
這點,有衝突就有磨合,也有包容。
NAOKO~青蛙~阿坑~夢夢~孩子~杯杯+阿莎+很多很多剛絲..相信經過這件事情更加了解,更加相知相惜~~
祝福論壇,也祝福剛絲~

[tsj8] [tsj8]

我喜欢坑的个性

论坛不能没有坑。

相信经过这件事之后、大家都会明白一些事情的始末。该做不该做、该说不该说。都会有一定的了解了、也希望这件事就这样结束咯。论坛明天会更好。我们还是最亲的刚丝~

惨了惨了又被曝了!呵呵,刚丝无心之言而,之何怪哉!

怎么个情况?

原帖由 夢夢龍 于 2009-12-6 10:45 发表
我已經從杯水車薪那裡了解大約狀況
阿坑的EQ很高,個行銷人才,創意很好
畢竟年紀不夠,但會從經驗中取得教訓,不去犯相同過失
聰明的人只錯一次
笨的人重複犯錯
人的態度決定高度..阿坑的圓融,表現超齡的智慧。
阿莎是不喜歡 ...

夢夢我想你還是誤會了我的意思啦。。。我從來都沒有介意過你們寫的評論而生氣。。。
你還是不明白事情的經過。。。算啦。。。我不怪你!!
我沒必要解釋太多了。。。Naoko的帖子上面已經寫得好清楚代表我想要寫的啦。。。
誰做了什麽他心裏有數吧。。。

PS:請夢夢你不要把我們的照片用來做猜謎題材哦。。這個我會介意的哦。。。謝謝!!

希望我們論壇天堂的天使們還是和和氣氣的互相包容。。互相尊重大家吧。。。大家齊齊整整的一起愛老師。。支持老師。。。不要再閙一些不愉快的事情。。。

洒家开始找不着北了.......     

事情告一段落, 結束了.

說真的~阿莎在不同文化背景的環境中成長
能在短短一年時間裏面,把中文學習的這麼好
還能表達出大部分意思,這很不簡單
可憐的阿莎,很多時候都很急,想要解釋清楚
可是,或許能快速想到的辭彙沒有很多,感覺阿莎會變成有口難言
或許我猜錯了..阿莎很能說話。很能解釋的..
阿莎這麼珍惜跟論壇剛絲的互動,也擔心夢夢姐對她誤解~
我要跟阿莎說..別擔心嚕..至於已經發生的事情能挽回的大家都想彌補
但是,若是無心之過,魚網已經破了..覆水難收..就選擇原諒...

[tsj8] [tsj8]
風土民情不同,我感覺自己之前也做過些沒有問過當事人就PO圖改圖的事情,比方
把小米跟老師放在一起
把剛絲當成謎題讓大家去猜
我當時也從未想過很多事情其實玩笑開不得的
因為在論壇
大家真的都嘻嘻哈哈不知道輕重
比方老師圖的搞笑創作之類的..
小剛老師好像也從未介意過,他認為歌曲能傳唱才是王道~~
不過..
說真的,不知者不罪
現在越來越多人學會尊重當事人..
不經一事不長一智~
幸好阿莎歡樂中 國行,留下歡樂記憶居多..
真的船過水無痕...都沒存芥蒂就好~~

[tsj24] [tsj24]

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-12-6 08:45 发表
回复莎莎,naoko:看了上述回帖,情况我都了解了!恩.这些事情错在我!对于其带来的坏的影响,我郑重地对莎莎,naoko你们俩说声:对不起!相关地方请你们能够原谅!既然事情因我而起,那也希望就此停止! ...

虽然不是很清楚状况...
不过师傅也不要过于自责啦~都会过去的嘛,以后大家还是会相亲相爱的,我觉得莎莎姐(我应该可以这样叫她吧)人也是很好的啦~

我似乎要用更简单的方法来说明一遍:

- 这是一个立场帖, 表明了莎莎跟Naoko不希望被tou 拍, 再被人把相片/ 视频PS或辗转相传
- 既然成了事实, 我们表明不满, 要求停止及不想再发生
- 刚丝一家亲, 刚亲们理应互相尊重对方的意愿
- 我们已经收到有关的公开回覆, 所以我们已开始去忘记及淡化事情
- 论坛都是有规有矩的地方, 管理员和版主们每天辛劳都在管理好这里, 在论坛的嘻笑都合乎公开的守则, 不存在不知轻重的情况,  而这件事并没有发生在论坛
- 在这里要向老师道歉, 因为我的关系, 老师突然被当成例子引申在这件荒谬的事情上, Naoko有必要把老师划清出这事件
    o 因为老师是公众人物, 他站在舞台或公开场合让传媒或观众拍摄的地方是他知情并同意下进行的
    o 同学们恶搞他的媒体档案是公开发放在官方支持的论坛上, 老师介意的话他有权反对, 有权投诉, 也可以不发一言就让助理去删帖

既然要把事情结束, 请不要再牵连论坛内无辜的人, 引述太多没关系的人物事件及作不恰当的陈述, 这样只会惹起更多不必要的争论.

要让事情真正地结束, 相信这个帖就不必再有回覆, 恳请版主或管理员下手封了这个帖子