周传雄中文论坛

嗯嗯!! [yct0] 這間房間好面熟的呢。。。。。[yct17] 是老師的吧[yct19] [yct19] 。。。

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-6 09:12 发表
[yct9] 楼上打错两个字,“猜是”打成“踩屎”哦~[yct33] [yct33] ~杯仔的电脑都那么了解傻莎~~~~[yct18] [yct18] [yct18]

[yct15] 某杯仔現在一定好餓啦。。。[yct25] 茶葉蛋加蛋花湯好不。。。[yct1] [yct1]

哈哈!!~~ ~~~~~~~一看就知道!!~~~~~~ 莎莎的啦!!~~~~~~~~

是阿莎啦,这个板板我见过啦
呵呵,不知道是住哪里了,花花
给不给哦

原帖由 Sammi0128 于 2009-12-6 13:16 发表

[yct15] 某杯仔現在一定好餓啦。。。[yct25] 茶葉蛋加蛋花湯好不。。。[yct1] [yct1]

我要咖喱鱼蛋,20串,外卖~~~傻莎~~ 可以给送来不?加上公公20串,杯仔可以吃40串~~~

送給公公跟杯仔的臭豆腐

公公!!杯仔!!送外賣到!![yct0] 西單聞名臭豆腐哦。。。[yct18]
[yct14] “嘗過胡字坊臭豆腐,三日不知肉滋味!”看到嗎!? [yct34]
好好吃的哦。。。我跟某餅生吞了一盒5RMB。。。YUMMY!!

回复 21楼 Sammi0128 的帖子

[yct34] 杯仔最喜欢吃臭豆腐的,明明很香,不知道为什么要叫臭豆腐哦 有次杯仔在绍兴,和同学一路游鲁迅故居一路吃臭豆腐[yct22] [yct22] 好好吃的~~~~

傻莎~~~
在淄博的房间........      

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-6 09:10 发表
踩屎阿莎北京住的房间,为什么不是607?

因為607是我的

原帖由 Sammi0128 于 2009-12-6 13:11 发表
嗯嗯!! [yct0] 這間房間好面熟的呢。。。。。[yct17] 是老師的吧[yct19] [yct19] 。。。

老師在607的

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-6 14:29 发表

我要咖喱鱼蛋,20串,外卖~~~傻莎~~ 可以给送来不?加上公公20串,杯仔可以吃40串~~~

杯仔要一次過吃完, 中途不準喝水

回复 21楼 Sammi0128 的帖子

引人的, 我唔制呀, 人地走咗你地就食正嘢[yct28]

原帖由 Naoko 于 2009-12-7 00:05 发表

因為607是我的

原帖由 Naoko 于 2009-12-7 00:08 发表
老師在607的  

[yct31] [yct31] 精壮男在607干嘛??

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-7 09:20 发表

[yct31] [yct31] 精壮男在607干嘛??

607!![yct5] [yct5]  那家7Days好像只有3樓而已呢。。。[yct17] 腦殼你去哪裡607啦。。[yct18] 一定是發夢中唄!?[yct1] [yct1] HOHOHO。。。。

原帖由 Naoko 于 2009-12-7 00:11 发表
引人的, 我唔制呀, 人地走咗你地就食正嘢[yct28]

[tsj12] 你靜系LIKE 7 Ducks啦[yct15] [yct15] 抵你無得食啊。。。[tsj4] [tsj4] [tsj4]啦啦啦。。