周传雄中文论坛

Dec. 11th, 2009
似乎是注册了这个ID以后就有了午夜上网的习惯。这些天来几乎天天12点上到论坛来转悠。
哎。到底是我注册了ID还是ID注册了我?

心绪纷乱。今天一直在试图弄明白老师这两年干了些啥。我承认我很无聊。
满脑子就是小刚老师啊小刚老师啊,回来就疯狂的看视频,出门就耳机不离身,只有这样才能微微安心。不愿意承认的糟糕状态。可是不得不承认。
这样很不成熟。很不健康。很不健康。我知道。可是,可是,我要如何去克制...
idol worship
小刚老师...

今天又有歌友会了...遥祝一切顺利...

好多人都有过这样的经历

回复 楼主 零点芭蕾 的帖子

昨晚的这个时候我已经睡了~[yct29] [yct29]

听他的歌,很安稳……我也很晚还在啊,睡不着……=_=!

我在听老师的歌

Dec. 11th 2009
感谢楼上回复的各位~

现在貌似还不到午夜...但是今天来的特别早,因为着急想看今天歌友会的照片。
然后,刚才终于在贴吧上看到了。不停的刷呀刷呀,星空下的黄昏一边发偶一边跟着看完。
然后,小小的满足,然后,更大的失落。

MP3借人了。(不过希望借的人能喜欢上老师的歌)
电脑里不停的在循环《天这样蓝》,简直不想离开电脑了。

11点。希望今晚睡个好觉。希望醒来不要再看到没有太阳的早晨。。。

原帖由 孤单北极雪 于 2009-12-11 08:51 发表
好多人都有过这样的经历

这样,偶应该平衡一点啦呵呵~谢谢啦~

原帖由 天使丢了翼 于 2009-12-11 10:44 发表
听他的歌,很安稳……我也很晚还在啊,睡不着……=_=!

恩~昨晚看到你在了~

原帖由 爱刚的玲 于 2009-12-11 09:03 发表
昨晚的这个时候我已经睡了~[yct29] [yct29]

你明天要去汕尾啊```~~~多拍PP回来哦~~~

哈哈^^前一阵子我也天天单曲循环这首歌,还发了一篇贴子,写了一些文字……真的很不错的歌……

原帖由 天使丢了翼 于 2009-12-11 23:40 发表
哈哈^^前一阵子我也天天单曲循环这首歌,还发了一篇贴子,写了一些文字……真的很不错的歌……

求小翼姐的传送门~~~

Dec. 12th, 2009

还是睡不着。一点也不困。
最近的作息完全乱掉了。

刚起来把《音乐的异想世界》又看了一遍。老实说老师的台词念的不怎么样...但是那个时候的造型真的是好帅。我对着屏幕流了半天口水...

下了一些老师给别人写的歌。慢慢的在听。有时候仿佛可以从和声中听到老师的声音,不知道是不是我的幻觉。

现在有个心态:每次看到介绍音乐啊,或者征集好听的歌啊之类的曲子,总是会条件反射的找 周传雄 这个名字,很难找到,所以失落。但是总可以看到老师给别人写的歌,于是一样会觉得很开心,很开心。
今天想说,老师或许,还是更适合那时的商业化路线...

恩 嘿嘿 果真又是这么晚还在论坛...难道这是命么。。。

Dec. 13th, 2009
逛逛论坛,看看贴吧,不知不觉又到凌晨一点了。
武汉这两天又冷起来了。但是看到歌友会的视频里老师的笑还是那样温暖,屏幕前的我花痴的嘴巴都合不上了。

昨天碰到15岁的弟弟了。他张口就问我:“姐姐,周杰伦的新歌听了没?”我白了他一眼,以示鄙视。此时此刻的我,心里面只有周传雄,听不进别人说“周杰伦”了。

想起来也很奇怪。是什么时候起那么反感周杰伦的了呢?初中的时候我也是天天听着《范特西》《八度空间》跟爸爸妈妈说,周杰伦好有才的~~~。。。。。。。。

说来惭愧,那个时候倒是听了老师的歌,不过那盘盗版卡带还是从同学手里借的。听了两个月,还了...此后,高中,大学,再没有这样专注的听过谁的歌。MP3里下到过《蓝色土耳其》和《寂寞沙洲冷》,一直留着,睡不着觉的时候听听,可以让我安心,但是,也仅此而已。
真的可惜,那时错过了老师那么多美好的声音。不过或许,老师歌声的魅力,也只有现在的我才能体会到吧..

家里碟机常年装了《恋人创世纪》的唱片,爸爸的车载MP3里也全部换了老师的歌,千千里也都是老师的作品,但是我不再自责自己的沉溺了。把对老师的喜爱当成一种信念吧!我的日子还是要继续的,而且,老师也会希望看到他的刚丝们好好的吧~

恩。要开始看书了,1月9号的考研`我要加油了~各位刚亲们也要加油了~
最后默念一次:爱生活,爱小刚~

DEC.26th, 2009
好久没更新了!
这些天不是没空写,是乱的不晓得怎么写。依旧论坛和贴吧晃悠,又开始越来越多的潜水了。(也是因为每次投那个COVERSTAR的票清了COOKIES,懒得登陆。。。)
今天来冒个泡。一个多月的心情让我明白喜欢老师真的不是一时的冲动~有这样的一份情感,很开心,默默的关注着老师,支持着他`谢谢老师~也丰富着我的人生~
=====================
我们受伤
我们越强
风浪 打造梦想
希望 我的人生 没遗憾~

老师,你的人生有没有遗憾呢?

终于等到了音乐现场的节目消息。
最佳唱作人~如果没弄错,这是老师今年的第一个奖。虽然,知道争这些很无聊,但是毕竟还是希望老师奖项多多。
(话说,已经被喜欢陈奕迅的男朋友BS的够呛,因为EASON今年又是大丰收
不过不过,已经很安慰啦。听到太多人说,周传雄啊,老男人啦,已经过气啦啊,之类的。我不爱跟别人争,但是听了心里真的很不舒服。
哎哎 不想这些了,安心了,睡觉去~等着看明晚的直播。