周传雄中文论坛

回复 73# peri-love-devil

我有个好朋友在北京,是瑜伽教练。

回复 76# 韦韦

今天中午去体验了一次瑜珈,其实,给我的感觉就是加强自己身体的柔韧性,也许是我头一次去,所以领悟很低吧。
    但我的柔韧性真的很不好,如果真的想练的话,还得好好的坚持呢。]
    课程好贵,办次卡,一次合下来,30多块[yct2]

小妖还在继续原来的忙碌哦

瑜珈課有貴族等級的,也有平民的,比方社區的,學校的
有的也會結合有氧舞蹈教室..
小妖總是忙碌不已...

RE: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(2010-5-11更新—生活是什么)

*生活到底是什么?*

最近工作状态不是很好,总体来说工作很被动。我也想主动去做事情,但总是打不起精神来。
  越来越想换工作了,但是一直没有勇气,或者说不知道自己除了现在的工作,还能去做什么。
  我被限制在这个小范围里,我甚至觉得如果还做这一行,除了这家公司,我都找不到第二家可以去的。
  真不知道应该怎么样才是生活了。

在大都市,生活步調很快,人相對感覺渺小無助..
茫茫人海。沒有歸宿感覺..
小妖感覺自己價值好像就定位在目前公司
也是很不知生活目標的感覺~
每個月規劃好生活,擠出點多餘資金,慢慢去投資點金融工具,或許會感覺生活比較活潑些
在不然跟另一半計劃將來,想想自己組織家庭的美好[tiger23]

回复 81# 夢夢龍

我今天也是非常盲目的在网上写了一份简历,我甚至写不出来我以后的工作范围是什么。反正就写了,我想看看到底能有多少公司对我有兴趣。

继续开始的我生活

呵呵,话说我消失了很长时间,大家不同见怪,我工作特别忙。
最近来论坛的时间很少,也特别想大家。
我以后会有时间就来的。
现在把我这个帖子的二楼,改为我的像册,以后我会上传一些最新照片~~哈哈
喜欢看美女的,不要错过啊。

今年5.1去中山公园看郁金香

今年5.1去中山公园看郁金香

回复 80# peri-love-devil

小妖、为什么你这段话跟我是那么的相似呢?

回复 84# 爱刚的玲

哪段话?

回复 85# peri-love-devil

生活到底是什么这段话。。

回复 86# 爱刚的玲

唉,生活再难,也还是要进行下去。
我在网上做一份简历,然后就放在网上了,也没有去投给任何一家,我想看看,有哪家公司愿意要我,结果今天收到中国平安的两个电话,郁闷ing
看来我只能去买保险了……

回复 87# peri-love-devil

那就尝试一下吧。很多东西都要尝试过后才知道适不适合。。加油哦~[tiger29]

回复 88# 爱刚的玲

可我不想做保险。还是算了,现在这个公司干吧。慢慢来吧

回复 89# peri-love-devil

那就脚踏实地的干,不管怎样,就当做历练,未来会更好的,哈哈。。