周传雄中文论坛

精壮男的蛙蛙都那么咸湿,把裙子撩起来~~~ 阿莎的萎靡蛙~~~ 有点吓人……

什么东东这是

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-20 20:56 发表
精壮男的蛙蛙都那么咸湿,把裙子撩起来~~~ 阿莎的萎靡蛙~~~ 有点吓人……

這是按大蛙蛙的潛意識~~~~[tsj8]

头像被屏蔽

哇哇 你这么喜欢青蛙 哈哈哈哈哈[yct14]
青蛙挺好玩

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-20 20:56 发表

這只本來是帶給大哇的。。是拿來給紅粉哇做伴的呢。。 呵呵。。因為之前有說過如果見到他會送他beanie 哇。。不過匆匆忙忙的走。。 好多東西都忘記了帶。。  好彩最重要的歌詞本是老早就擺在行李里。。 。。。 不過連本來是準備送給人家的麥兜都忘記了。。。 唉!!真是見鬼啦。。。 豬頭莎!!

哇,原来青蛙昨天出来说梦话了啊,我都没有发现呢

回复 21楼 Sammi0128 的帖子

[yct5] 如此一来,咸湿的红粉蛙蛙没有伙伴啦~~~[yct18] 不过大蛙蛙会好好照顾红粉蛙蛙的~~[yct34] 红粉蛙蛙专心陪大蛙蛙冬眠~~~[yct22] [yct22]

原帖由 Sammi0128 于 2009-12-21 12:11 发表

這只本來是帶給大哇的。。是拿來給紅粉哇做伴的呢。。 呵呵。。因為之前有說過如果見到他會送他beanie 哇。。不過匆匆忙忙的走。。 好多東西都忘記了帶。。[lvsmil ...

我們再儲一下, 下次踫面時, 都把公仔壓死他們!!!!

原帖由 孤单北极雪 于 2009-12-21 12:25 发表
哇,原来青蛙昨天出来说梦话了啊,我都没有发现呢

小灰灰昨天自己冬眠去了~~~~[tsj1]

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-21 19:24 发表
[yct5] 如此一来,咸湿的红粉蛙蛙没有伙伴啦~~~[yct18] 不过大蛙蛙会好好照顾红粉蛙蛙的~~[yct34] 红粉蛙蛙专心陪大蛙蛙冬眠~~~[yct22] [yct22]

我跟紅粉蛙說, 妳親一下大蛙蛙 他便變王子出來了, 她就~~~~~~~~~
[yct35]

我最爱小熊了 ,

回复 25楼 Naoko 的帖子

我不在,没人[tsj4] [tsj4]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-12-22 09:13 发表
我不在,没人[tsj4] [tsj4]

以後每答一次[沒人]就給你砸蛋

原帖由 Naoko 于 2009-12-23 02:57 发表

以後每答一次[沒人]就給你砸蛋

NO WAY! 現時雞蛋好貴的呢。。。 [yct25] 換榴槤殼好嗎!![yct18] [yct1] [yct1]