周传雄中文论坛

那点破事

我承认我自己一直不那么了解男生,也不愿意去太多的了解,只是爱也好喜欢也好依旧需要我去探索去学习,去认知,或许人们说爱是不需要大脑的,真的爱了没有必要思考太多,这几天,听着吴克群的爱太痛,突然想到了什么。突然明白失心疯、喜欢、这些东西不过都是一时的,恐怖的只是依恋和回忆。

我开始回忆自己这次的一段悸动,呵呵现在的我只想将他定义为一时的。因为我曾经认为自己很伤,或许不过是无病呻吟,真正的伤痛是无声的吧。我开始又一次的分析我认为的男生,渐渐恢复曾经那个自己,那个双子的自己。

我觉得任何一个男的都会为了接近你而不在乎断送“友情”

所以什么怕之后连朋友都做不成,这种借口都是狗屁 。

他也不可能因为害羞和自卑而害怕得不敢追你

虽然依旧是那句失心疯是一时的,但是如果连那么个不要脸的冲动都没有只能说明太假了

他唯一“害怕”的只是他对你是那么的“无动于衷”

当慢慢深入理解了解后,依旧企盼那么一份激情那么一份我们但所谓的感觉,化学反应还会有么,这是故事下文的必备条件

他不会不知道怎么联络你 手机 email IM SNS twitter……

因为完全可以动用他的眼睛 嘴巴 大脑 关系网 google找到你——除非他不想找到你 ,也许有人提倡这已经不是石器时代了,女孩子去主动追求看上的人吧 。但是相信真正喜欢你的人一定不会让你费尽周折去找他——因为他会主动送上门来。
喜欢就要大声说出来

当我遇到自己喜欢的人,我就不知道说什么了

《爱太痛》 这首歌让我想起来一个男生 时间是一年前 正好是期末这个时候
有人失恋了总有其他人来安慰 可是那也要看当事人接不接受
不接受就算了 省得我浪费感情 可偏偏他是那种变化很大的人
让我适应不过来 最终 直到现在他也没走出来 我做出的努力一切好像都白费了
我对他 很失望

回复 沙发 韦韦 的帖子

就是嘛男人都怎么了

回复 4楼 贽羽小妖精 的帖子

我觉得其实那个人对我来说没有什么
或许他选的反而是对的
对我们两个都比较不伤的方式
只是经历了这么一段真的觉得会害怕什么

没看明白

不过:‘我觉得任何一个男的都会为了接近你而不在乎断送“友情”

所以什么怕之后连朋友都做不成,这种借口都是狗屁 。

他也不可能因为害羞和自卑而害怕得不敢追你 "

这话太过绝对了

回复 7楼 刚刚的大雨 的帖子

不够爱而已拉
真正的爱真的可以不顾一切
我终于相信了
曾经也那么认为人是会思考会控制的
会看待旁人的阳光会等等。。。
其实当你真的爱了你就会努力克服很多
虽然很累
但是真的可以

回复 楼主 茗莎千叶海 的帖子

感情的事,太不安全,沒有一個絕對,誰都害怕愛情,只是一瞬間~~
亂~~你的感情世界..很受傷...
付出沒有相對回報..之後會很挫折
但也相對會知道甚麼才是永恆~~[tsj8]

回复 9楼 夢夢龍 的帖子

我 现在最伤的不是没有回报
是报应而已
认识他3年了,我昨天翻看了我和他的聊天记录
08年的记忆真的很美好
只是我,当初是如此不削是那么伤他
我昨天才发现原来我的脾气那么快
我诋毁过他数落过他侮辱过他
而他真的。。。
即使这次,他依旧很尊重我