周传雄中文论坛

女:喂今天是平安夜 你吃了苹果吗

男:没有

女: 那在干嘛

男:在听歌

女:哦 听什么歌

男:在听 老师的出卖和奶茶的我很好

女:哦 那你慢慢听

男:好的

女:再见

男:不再见

女:哦明白 那我们不再见

男:嗯

我 轻轻的放下电话 重新戴着耳塞 眯着眼睛 听着老师的出卖    眼泪依然不会因为我经闭的双目而大发良心而不从眼角流下

她是我在网上认识的第N个网友 该死的又是网上 我不知道除了网上我还能在什么地方发生什么事情

跟她第一次视频给我的第一印象 很有气质 很漂亮 很有女人味  

男:你很漂亮

女:谢谢

男:不用 我只是在阐述某个事实  也许你听过很多次 但是很想告诉你 这确实是事实

女:0

男:呵呵

男:你有男朋友吗

女:有

男:哦 你男朋友爱你吗???????????????

女:.........................

男:如果不爱 我想来爱你

女:谢谢 不用 我不会网恋 我男朋友很爱我

男:哦

女:哭什么 ?

男:哭我不能爱你

女:哦

女:我要下了  下次再聊88

男:8   认识你很高兴  真怀疑 今天晚上 会梦到你

女:呵呵 希望不会吓到你

男:不会吓到 但是我想会流泪

女:???

男:我怕我在梦中手拉着你的手 幸福的掉泪‘

女:呵呵 那祝你 梦成真  8真要下了

男:好把 会的

一直很安静 名字跟你一样  优雅 难道你喜欢宁静的生活吗??

我看着她的网名在那里想着........................

男:你好 在吗

女:在 怎么了

男:没什么  只是想你了

女:呵呵 这话你对很多人说过把

男:嗯 是对很多人说过

女:呵呵

男:对了 昨天还没好好的介绍下我呢

女:......那你就介绍下把

男:我叫无奈 全名叫 无奈中的无赖 小名叫肖伟  但是我喜欢朋友们叫我 无奈   未婚 汉族 22岁  是个感情处男 爱过2个女的    但是全部是单爱 单思  呵呵  介绍完毕

女: 呵呵 无赖 无奈 你很幽默  

男: 是无奈 无赖 你搞错了  

女:哦 认识你很高兴

男:嗯啊

男:在吗   

女:在

男:你怎么不说话呢 ‘’

女:说什么?

男:汗死  难道我们才认识就 无语了吗 不可能啊 我 还有很多很多话要说啊

女:呵呵 那你说吧  我听

男:汗死 一个人说话 一个人听 你以为是在唱戏吗?

女:呵呵   我不喜欢聊天  

男:哦

女: 我下了 88

男:88想你  昨天没梦到你 今天晚上一定要梦到你

女:呵呵 嗯

一天两天三天.................................

女:无奈 在吗   

男:在 第一次啊 哈哈

女:是第一次 ???

男: 第一次 你主动发信息给我  哈哈 高兴  虚荣心得到极大满足

女:晕死 呵呵

男:嗯 啊

男:你今天有烦心的事情

有不高兴的事情

是感情上的 事情  

我没说错把

女:你怎么知道

男:我就是知道 因为我每天关注你   能告诉我怎么了吗 我能当好一个忠实的 倾听着

女:不知道怎么说  我分手了  我好难受 我那么的爱他  

男:  为什么要难受  就因为你很爱他  就因为你无法明白 他为什么要跟你分手吗?

女:是的 我真的可以当什么都没看见 什么都不知道 我真的可以不在乎她搂着另外一个女的

男:真的可以不在乎吗 真的 你可以做到什么都没发生过吗  真的可以一往如初的 对着她说 亲爱的我想你  不能  

女:也许把

男:其实不要再去想什么  为什么背叛你   不要再去想什么............   只要想到分手了

女:可是我忘不掉  无奈 你告诉我 怎么才能忘掉他 怎么才能不去想他  我真的好难受

男: 其实 爱情犹如一间有着魔法的房间 那里面有你想要的一切  很让你开心很幸福 可是当你拥有了一切  你突然才发现 原来这间房间没有门 没有窗户  你想要出去看看 你突然感觉房间里没有外面的生气  于是你用自己的的双手拼命的挖  等你挖好了可以出去的窗户后  你有犹豫了 你在想 外面没有这里你想要的东西 外面会有我喜欢的包包吗 外面会有我 喜欢的幸福吗   你迷茫了 你仿惶了 你舍弃不了了    于是你一次一次的一只脚踏在了窗户的外面 另一只脚却舍不得迈出  

男:明白我的意思吗    其实你只要明白  回忆永远是彼此给最真的礼物就可以了  只要知道分手了   如果你能在某天孤寂的时候想到那些带给你 快乐感到的 时刻你能欣慰的笑笑 而不是流泪  你已经明白 原来我 真的可以平视那段已逝的爱情   

女:我知道了 我会努力的 嗯

男:我们不必刻意去忘却某人 因为不需要 我们不是电脑 程序实在没办法删除某些木马病毒 只需 格式化电脑C盘就一片空白  

女:我会努力的  谢谢你无奈  

男:呵呵 谢啥子 我只是举指之劳而已

一天两天三天....................................

男:我想去见你 可以吗  我昨天梦到了我们手牵手 也知道了自己幸福的掉泪

女:...................

男:好吗  

女:嗯

某天  

在肯德基的大门口

我看到了那个让我梦中手牵手的人了  穿车一件黑色的 外套  安静的站在那里

走到面前

等很久了把:

不久

走进去吃点什么

嗯好的

买了一个 鸡腿 2个汉堡

就那样2个人静静的坐在那里吃   

我不知道当时你是不是跟我一样紧张的不知道说什么

最后 还是你打破了 彼此的沉默  

你说 你不像在QQ里那么能说会道哟

我擦了擦嘴笑了下

一天两天三天...................

中山路的古榕 看着一个男孩牵着一个女孩的手在那里路过

袁山公园12生肖 石像歪着头假装没看到 一个男孩一个女孩在那里接吻

某个房间散发着一种叫幸福的气味

床上米老鼠的双人枕见证了 一个男孩一个女孩的缠绵

一天两天三天.............................我本一直以为幸福会一直持续下去

.....直到.............

某天

我下班回家  看到房间里空荡荡的  没有你的身影    我打你电话 电话的那头传来那冷漠没有一点生气的声音  告诉我 你已关机      我有种不好的6感 我惶恐了  我不知所措了  我 不知道怎么办;   我害怕 我猛抽烟 我多么希望 你能出现  ........ 手机的闹钟提示我 该上班了  我才知道 一天已经过去了     我无视那闹钟声音  仍蹲在那里等待着你的出现   

直到下午 你打开房门 出现在我的 身前   

我忙抱着你   急促的说 我想死你了  

你一晚上去那里了 你担心死我了

你说 你遇到一个同学 同学拉着你去她家陪她聊了一个晚上的话  

可是你的 肩膀颤抖了 出卖了你那谎言  我没揭破你那谎言 只是说着 回来就好回来就好

一天两天三天.........我突然感觉到我们之间越来越陌生的感觉

某天

你平静的对我说 我们分手把 我那天遇到了他  

我慌乱的眼神出卖了我平静的身体     

你说 你本以为迈出了那间房间 看到了 外面的风景   可是直到你再次遇到他  才知道原来一直没有迈出那步  止挡不了那房间的诱惑  对不起  

我慌不择路的 逃出  我跑着  摔倒了 我把头深深的埋在草丛里 让泪肆意的流着   

天黑了

我机械的走到房间里  身体仿佛没有灵魂的躯壳似的   我躺在床上   静静的回忆着那些有你 的回忆

打开电脑听着老师的歌曲  静静的

一天两天三天......................从那以为我 喜欢上了笑  却把

空间的音乐改为了 老师的  出卖   

个性签名 也改为了

我把我心贱卖给了你而你却随意的丢弃  这是我之怜 还是我之悲?                                                                                             

无奈心写

2009年12月25日 00:04:19
呵呵  平安夜 写的  看了就留个脚步哈   无奈辛辛苦苦用手脚按出来的   同情下谁给我 吹下

圣诞快乐!
我居然耐着性子看完了这么长一篇。
这是真实的故事还是无奈想出来的呀?

真的发生在你身上吗? 很凄惨喔。。很无奈。。。[tsj11] [tsj11]

我们要快乐。,。,。,

恋人创世纪,对着电脑流眼泪

很伤感的故事,很无奈~

写得那么真实~~好像我的故事

很长  不会是真实的吧?