周传雄中文论坛

你 伤不起。。。。

有这一类人。他们很傻。
貌似很花心。其实很专一。
貌似很坚强。其实比谁都要脆弱。
貌似很开心。可是,笑容背后的哀伤谁又能懂?

其实很多时候。 这一类人都是在自我折磨。 明明很爱很爱对方。却宁愿心痛的死掉。也选择放手! 然后转身离开,任眼泪随意放肆。 其实很多时候。 这一类人很好懂。他们很害怕孤单。 因为一个人的时候。他们会胡思乱想。他们会想起那个没有结局的故事。 因为一个人的时候。他们会觉得很没安全感。只要爱着的那个人陪着他们就好。 其实很多时候。 这一类人都很敏感。都很容易猜疑。 一个眼神。一个动作。都会让他们神经兮兮一整天。 所以不要让他们恐慌。不要让他们伤心。如果爱他们。 其实很多时候。 这一类人都在感伤。 不是他们多愁善感。只是容易触景生情罢了。 他们喜欢用文字来刻写他们的心情。这也是他们的一种寄托方式。 其实很多时候。 这一类人都处在矛盾之中。 是继续还是暂停。是放弃还是坚持。 看似感性的他们。却往往于最后。总是让理性驾驭整个思维。 其实很多时候。 这一类人都很执著。有时候不明白他们在坚持着什么。 他们是在期待那个没有结局的故事的结局。还是在等待更大的伤害。 他们就是傻。爱上了。就会像个洋娃娃。任意被摆动。

这一类人。缺点太多脾气太臭。 不仅任性。 而且敏感多疑。  所以要么不要靠近他们。 要么就用真心对待他们。
因为。 他们的心脆的很。你   伤不起。。。。
有时候不明白他们在坚持着什么。 他们是在期待那个没有结局的故事的结局。还是在等待更大的伤害。 他们就是傻。爱上了。就会像个洋娃娃。任意被摆动。

真的是这样,。,。,。

顶...

怎么越看就越觉得自己属于这类人

乱乱说的真好…可是懂得的人却不多…这样的人不是某一个,而是一群,是你,是我,也是他们…其实,喜欢小刚歌的人或多或少都有些伤感

不知道现在的乱乱是否走出那个人留下的牢笼…学会开心和释怀了么?愿你幸福快乐……^^一定要…………

楼主好伤感啊... ...

其实一个人的悲伤往往因为自己把很多主动权交给了别人,自己的快乐过于依赖他人的态度和感情的投入。如果可以真的把这些人看淡,应该可以掌握自己的快乐哦

回复 7# hasayake-zhou

人有时候就是那么矛盾,当自己重视的时候发现那个人已经扬长而去了

回复 8# 茗莎千叶海

乐观点吧,真正对的人也许从不会走开

夢夢生活都簡單化,跟外界接觸不多..
傷人的話或許無意會說..但不是有心的~
關心付出,站穩立場,是自己的原則..
[tiger33]

回复 5# 天使丢了翼

恩心情不好的时候听他早期的歌很不错

很久以前就看到这篇文章了,觉得喜欢老师的亲们,看到这都会有一种归属感,或许,我们骨子里都是天生忧郁,不过,这个世界,还是不要过于伤感,真正可以令我们伤心的事,其实不多,人一辈子那么长,就是要开心的,不然,岂不对不起自己来世这一遭!

回复 11# 茗莎千叶海

其实我觉得,心情不好的时候尽量不要听老师的歌,不知为什么,我那个时候越听就越走不出来!

回复 13# 吻·刂

哈哈才发现耶你和小刚是老乡
貌似我记得他也是湖北公安的
呵呵呵呵呵
有时候听歌哦只是为了寻找共鸣
没事的,把自己沉寂一下
很快就会恢复的

回复 14# 茗莎千叶海
浪费了这个资源了,都没见过他回去过!