周传雄中文论坛

寒冷

你在电话那头说你讨厌冬天的感觉,会让你感觉到孤寂…

我说:别怕,这不还有我的口袋吗,

你笑了

我笑了

窗户

窗外的蒙蒙细雨被风吹到了玻璃上,让我看不见窗外的世界,也让窗外看不到房子里的情绪!   

夜

你躺在属于我们的的小床上,枕着他在你20岁生日送给你的大灰熊对着正在专心玩CF的我说:我们分手吧,

房间里没有声音,只是左手停了一下 人物已经死了,我左手仍然按着那几个键,右手移动着在你21生日送给你的心型鼠标,   沉默片刻后,

你看着我点燃了根烟,  我猛吸了口,再吐一口浓浓的烟,看着那烟摇摆着舞姿徐徐上升,弥漫在你我之间,让我看不清到,也让你看不清我那眼角的液体,

相遇      

在一个阴沉沉的日子里,走在鼓楼路的街道,我们巧遇

对面的你

对面的我

就那样注视,你还是那样,眼神充满着让我一往痴迷的忧郁,­

你好吗?­

我很好。­

简单的问候语,­

天终于­暗了下来  一声 轰鸣 老天要流下她的眼泪了  是因为什么而让老天流泪 我们不得而知

我们只知道 要下雨了。。。。。。。。。。

我说 要下雨了

你说 是吖

我说  去老地方坐坐?

你说  好吖。

咖啡厅----初遇

香天暗泪无石 是一个咖啡厅的名字  记得第一次走过咖啡厅门口的时候  看到那个名字 我驻足停留  抬头开着这个奇怪的名字 想象着 人家为什么取这样长长的名字 当我把头低下时 看到了你    你也驻足观看着这个咖啡厅   

我对你微笑了下

你怔了下 就从我身边过去      留下一抹淡淡的清香

而我停留在原地  想象着你 那忧郁的明眸   让我久久难以忘怀      

看着窗外的大雨仍然下着不停

我和你 走进 咖啡厅  依然坐在 17卡座

回忆着我们的相遇   

桌子上依然放着 一杯咖啡 一杯白开水

跟以前一样 不同的是 白开水是我的  咖啡是你的、

彼此拿起杯子  谁也没有怀疑谁 拿错了

你说 还记得你说过一句话  苦茶是伤 咖啡是痛  白开水是创开帖

我说  时间是杯子

我们又笑了。。。。。。。。。。。。

缠绵

时隔2年 我又回到了属于我们自己的床  我们的舌头在缠绕  我们的灵魂在揉合  我抱着你 而你像八爪鱼样缠绕着我  

房间里 只有彼此的欢快的喘息声  激情褪去

你躺在我怀里说  我堕落了  

我轻抚着你的秀发  吻下了你的额头   

其实想对你说 如果你堕落 我愿追随你 跌入黑暗  守护你那散发神秘的黑色翅膀

离别

老天收起了 她的眼泪 撒播着属于世界的光

我被窗外的阳光所照醒

我看着枕边的一张纸条

没有意外 没有惊慌

秀丽的字体是你的容颜一般

亲爱的

还记得 老地方 写的吗

人的爱情有3种

1  一见钟情  那是一种上世未完的爱 让你们彼此追随今生而来!

2 日久生情   那是一种用今生的承若来看那沧海桑田!

3 由恨生情   那是一种传奇 一种波折   一种故事 一种无奈 !

我们属于那种?

亲爱的

末节

买来了黑窗帘  看着 最后扣环的进入

房间一片黑暗 远离了光

拥有了黑夜   

无奈 心写

此日志来自手机Qzone!
新年要快乐。,。,

转身离开不一定最软弱,相信未来有更好的等着你,加油!

想起~~不要問我分手後怎麼過...
[tiger07][tiger07]

你在電話的那頭 哭著說你的寂寞
擾亂了我已經平靜的生活

無力挽回的折磨 曾經是你的要求
讓你擁有你需要的自由

如果只是這一夜無法度過 請別再來試探我
我只會為了你 再一次失去所有

不要問我分手後一個人怎麼過 已經沒有快樂的理由
你給的痛有多難受 你真的不懂
你不要問我分手後一個人怎麼過 別說你還在乎我
如何能夠重新來過 還是重覆這傷心的結果