周传雄中文论坛

2010.01.26给老师的信

老师:
     您好,今天您过得好吗?
     我现在感冒还没有好!很讨厌,一天都想打喷嚏,又打不出来!那个感觉太难受了!今天才刚回家呢!主要是工作的事,但是今天工作很有成就感,因为我让一家很大的连锁幼儿园用我们的老师去上课,而且使用我们的教材!今天特别高兴是因为我已经很久没有去过一线了,今天是带新同事出去,没想到还有这样的好成绩,我们的新员工可佩服我了,看现在把我乐得! 我最经不起表扬了,一表扬我就得意!现在工作比以前更多了,压力也更大了,我不知道能不能胜任现在的工作,但是我会努力的!我会像老师您一样努力的!
     好了,明天继续努力工作,老师您之前对我说过,我们要一起努力,为了梦想而努力,我很听您的话!我一直都很努力的!谢谢老师的鼓励,我不会让您失望的!
     老师晚安!
                                                                                                                                                                                      爱您的刚丝敬上
                                                                                                                                                                                      2010.01.26
多喝白开水。。。

加油啊...

对,多喝白开水,养好身体重要

用被子捂着,出身汗就好

我觉得这些都没用!