周传雄中文论坛

如果  没有爱我想我不会因为一句话而心颤动
如果  没有爱我想我不会每次想到你而切到手
如果 没有爱我想我不会每天牵挂你
如果  没有爱我想我不会在某天在电话的这头肆意的哭泣而打湿了那枕头
如果 没有爱我想我不会刻意的对你说我已经花了15天忘却你
如果 没有爱我想我不会当听到你所说的每句话而去揣测你当时的心情
如果 没有爱我想我不会怪你怨你那狠那绝
如果 没有爱我想我不会故作的去找个女朋友而试着重新.....而又叹息的告诉你 咱还是不能吖
如果 没有爱我想我不会在今天写出这些爱的思恋
如果 没有爱我想我不会一直感觉到这个冬天的寒冷把 也不会有那些寒冷的故事了
如果 没有爱我想我还是会一边听着老师的歌一边抽着烟的半夜看着空洞的窗外想起那些人那些事把
如果...................其实这个世界没有如果
其实.....................       这个世界就是因为有了那些爱才有了 那些孤寂的人在那里独自唱着如果...................
其实.....................其实这个世界有了爱才会有那些苍白的人独自对着电脑轻轻的回忆掉眼泪....................
其实 即使没有爱 我还是会一个人对着店里玻璃门想起你
其实 即使没有爱  我还是会一直支持你到我们不在联系的时候
其实  即使没有爱  我还是会拿起手机某天发给你 傻瓜想你了
其实  即使没有爱 我还是会发呆的时候盯着那个头像 看着你的签名
其实 即使没有爱  我还是会想起 那句话  去好好的寻找那份颤抖的感觉
其实 即使没有爱  我还是会觉得这个冬天是个寒冷的冬天 因为其实是在如果的后面
其实 即使没有爱  我想我听着老师的歌也不会有那么的感觉把
其实   其实没有其实
其实我还是一直爱着你 而已
开心快乐 幸福吧
无奈其实还有很多其实 很多如果  可是 无奈不想再写了那让还是得不到那一丝的爱 不是吗?
哈哈..........................................
《写给一个让我第一次为爱哭泣的人》
                                                                                                                                                           无奈很无奈的写之
                                                                                                     二〇一〇年一月二十七日 00:11:55
如果不爱她,又怎么会看着她伤心,自己心情糟透了…

曾经最美

看来你曾经很爱她,可是以后呢?

回复 4# weina

以后 还是会 呵呵知道不爱她的时候

回复 5# 无奈

希望你能早日看开O(∩_∩)O~

回复 6# weina

谢谢