周传雄中文论坛

如果长大是要拿最宝贵的东西作交换..可不可以允许我把自己葬在最原始的那片时间海...
   周小刚,现在我才发现,当初被我忽视的竟是最真切的疼痛。经常说着忙忙忙,到最后却被时间丢弃了...它也在鄙视我这个自私到骨子里的家伙。
   车窗外朦胧的月,忧伤代替了羞涩,看起来那么心痛。车子一路飞驰,我就这样呆呆地看着它 缩在云层的怀抱,颤抖的哭泣着。心房被悲伤填满。难以相信,很多年之后的那天,我竟然会迷了回家的路。天黑看不清,也只是给自己找个说得过去的借口而已。几经辗转,来到那个熟悉的胡同口,跑近,灯光下门口那串白色吊纸真真的刺痛了眼睛。踉踉跄跄走进厅堂,看到妈妈憔悴的脸,哭红的双眼还有满屋子的沉寂... 中央沉睡的人呵..你怎么还没有醒来..我知道他在生我气,气我这么久都没有回来看他..现在我回来了,他却不理我了。
   安祥沉睡的脸,那么苍白。别过头,害怕,我真的害怕了。
   来吊孝的人那么多,他(她)们带着满满的悲伤来送别。你看!那么多人来看你,你怎么还不起床?会让人笑话的。从来没有看到过姥姥的眼泪,那几天,她比谁都难过,眼泪划破悲伤。我不是基督徒,听不懂那首歌,但是我知道,那里面有大家的不舍与祝福。
    从来没有想过,会有这么一天我也会参加这样的仪式。来来回回好几遍,可我仍然不明白这其中的含义,也不想去懂。
     送别至桥头,再一次跪倒在地,悲恸地哭喊着。后来被表嫂拉回家,踟蹰地走到姥姥身边,抱着她一起痛哭。我说:“姥爷不要我了,他生我气了。”姥姥说:“不哭!他那么狠的心,说走就走,不值得为他哭。”可我知道,姥姥心里最痛。
     如果不是那么多繁琐的规矩,我当真是要在墓前多跪一会儿的。可是老者说,圆了坟,要一直往前走,不要回头。
     想找人说说话,可是大家都在忙。
     突然没有再坚持下去的信念。小肚子说,是姥爷太累,不要让我太自私了。我知道不是,姥爷只是生我气了,我只是想要他不再生我气。天马说,一切都过去了。可是,我想等姥爷回来,我知道他一定会回来的。孩子姐说,不坚持下去,不提升自己的价值,拿不出资本去照顾家人。我犹豫了,想起周小刚和《我在身边》。
      周小刚,我心痛。
      昨天把群退了,少了一个标签,少了一种责任,感觉轻松好多。
      周小刚,我想抱抱你。周小刚,我相信姥爷一定回来的,等他不生我气了,就会回来的。
妖精加油!!!

亲爱的,别伤心了。你姥爷也不想看你这样子的。失去的不能重来。你要做的就是好好努力,不要讲什么放弃的话…继续走下去。

加油加油再加油~

乖乖,别哭了…

不哭了。。就是心里难过。。

阿妖,要快乐
姥爷也希望你快乐的

妖精~記得你說過老爺爺很疼妳..關心妳...
他的駕鶴西歸,只能看淡看開,不要傷心了..
人生都避免不了這些傷心場面..至親往生,那種痛是無法言喻的...

understand your feeling now... ...

妖精MM  加油 坚强一点!

妖精姐姐 不要太难过了 他没有走 只是对你的爱 从牵挂换成了守护 你要活出笑容 让天使也幸福

[tsj11][tsj11]妖精
这种感觉。我才经历没多久
让我想起了我的奶奶

自己买单~~   [tiger07]

没人买单,只能靠自己

生活中总有我们该勇敢面对的事

妖精加油