周传雄中文论坛

孤单?还是寂寞?

)———唤醒 身边的悲伤

前几天的凌晨一个朋友在群里吼着郁闷,叫着寂寞。连续好久,群里都没有什么聊天记录了吧,最近也懒得关心大家,只是那句寂寞,似乎把我也带入了一个眩晕又混乱的回避以久的世界,好久没有静下心来评读自己内心的呐喊了。

之前的年会,再之前的活动,以及再再之前的闹剧已经让我回避自己的感情世界了,不在考虑什么年龄、什么男友、什么婚礼。那些对于我这个半成品宅女来说,与其浪费时间幻想不如好好把自己隐藏起来。

)———怀旧是因为看不到未来

转眼就要过年了,虽然口中企盼着放假,其实心里明白。不是因为有特别的活动安排,只是想将自己宅起来,整理下思绪,都快忘了自己的喜好和追求了。或许是因为怀旧,喜欢一个人再家里收拾抽屉,不是因为干净是希望那些记忆在脑海中不会变成空白。

眼看还有几天就能放假了,可是该发炎的该肿的该痛的似乎开始报复我,昨晚头痛的觉得脖子都再酸。觉得这个脑袋什么时候变成了铅球,或许我是真的累了。。可是又有谁来关心我呢?

)———敏感的人太多不幸福

每每人不舒服的时候就特别敏感,就象现在。回忆了一下近期发生的事情,感觉什么都象是快餐,快得让我都没来得急品味。我做了些什么无非是应该完成的工作,我为自己活了么?这一年我有多少时间为自己活过?我不知道。。。

为了让自己心理平衡,我开始大把大巴的花钱,让家人都觉得异样,可是唯有这样我觉得我还活着,我还能有点成就感,至少我还能觉得,这些东西都是我为自己活着的证明。
我孤单,寂寞都有...日子一天天的过,尽量让自己的情绪不那么低落!

回复 1# 茗莎千叶海

你要快乐起来哦,如果身体过于劳累,可以试试瑜伽什么,比较静态,可以沉淀悲伤的情绪

乱乱,你上的不是网,是寂寞

来烟台吧。我带你玩~乱乱~

留在烟台吧。这很好~。乱乱~

一切顺其自然,莫强求,莫发愁,用心对待每一天!你就不会发愁了~~
问题是我们大家都做不到顺其自然~~~
你可想像一下到老了的时候 ,再回首往事,就会觉得人生不过如此~~
人活着最重要的事情,我觉得就是得学会自我调节~

忧伤只是暂时的,不能让它成了气候~~

[yct7]

希望你快点好起来!
新的一年,我们都要有新的梦想,新的希望!

太多安慰的话你或许不想听,只有你自己能让你快乐。我最近也在为感情纠结。昨天去吃亲戚的年夜饭了。又提到婚姻,说实话,我已经不在意了,就像我爸说的,缘分未到吧,哈哈。不管如何,提前祝乱乱新年快乐。你的博客我有留言哦,很喜欢你的文。好好的休息,祝你幸福。

不知道为什么,每次看你的文都会为你心疼。也都会情不自禁的进来看……

去外面走走吧,过年了,沾沾喜气
开心点~

把这些花在考证上,去多考点证把自己弄得忙点就不会想那么多了

回复 2# 傳世雄霸

呵呵也没有低落啦
我写文章的风格定位就是那么伤de 不然怎么叫乱乱呢
思绪永远处于混乱呵呵呵

回复 3# hasayake-zhou

呵呵瑜珈还是算了
其实我还是很为自己考虑的啦
不过也就是最近,开始会去听一些讲座,虽然很花钱,但是至少知道现在在流行什么
怎么装扮自己,时尚是什么一类的东西,可能有些人觉得很无聊
但是我觉得也是中让我接触外面世界的机会,也顺便了解下化妆,营养学方面的
才去了一次还不知道后面会有什么精彩内容呢
跳舞也学了啊,只是也就去了2次吧,什么舞种就补说了哈哈哈

回复 4# 青蛙

呵呵其实我是孤单不是寂寞哦