周传雄中文论坛

不朽

对空虚这个词一点都不忌讳,因为那是本能。在长期忙碌的工作之后,剩下的是有留白的空旷。
那时候的自己不会思考,因为已经太久不曾为自己思考过了,休息的另一种方式应该就是静止吧。

今天在浏览别人博客的时候看到了那么一句话:当寂寞深入骨髓,文字将是我最好的舞者。
对于我们这样的人,或许文字就是我们情绪的载体。松松散散的只字片语,只为了轻如鹅毛的情绪
我们喜欢把感情寄存于文字,就如同我们能看到别人文字里的情感一样。因为有种东西叫做价值。

不知道从什么时候开始崇拜蔡康永的,虽然当初了解这个人是在一个比较**的综艺节目中
他的文字很特别很细腻,甚至很难将那些与成熟男人挂钩,可是依旧喜欢那种冲突的美好。
喜欢阿信,当他越来越瘦,越来越邻家男孩的时候他的歌词也开始亲切,开始生活化
不知道是不是因为梁静茹的结婚 ,让我又一次的关注到了mayday,但我依旧认为他们就是不老的神话。

终于没有那么繁忙了,似乎应该静下心写点什么,真真切切的用笔写下点什么
有时间也该整理整理自己的衣橱和那个已经被妈妈说成化人摊的写字台
那里真的好久没有在那里坐坐了,好怀念那段变斜侧着脸瞄电视,用手摆弄着头发的自己
那段2天能写掉一只水笔的日子,时不时就能有突发奇想的自己,10年真的太久了能改变的太多了
那么时间到底给我带来了什么呢?2010年对我来说意味着什么呢?
亂亂喜歡知性的蔡康永..喜歡阿信(張信哲)是麼?
有成長。看問題的角度更深更廣了!!

2010年好运等着你O(∩_∩)O~

回复 2# 夢夢龍

不是张信哲啦
怎么会喜欢老师的对头呢,呵呵
是五月天的阿信,他的创作主要在歌词方面
知性来说的话我是没有
不过最近比较敏感
对了有个好消息就是我已经开始放假了
最近的发文量肯定会多起来的
终于有时间思考了

回复 3# weina

其实不用等的啦
我也一直在啊,只是没有什么新的文章而已
感觉也蛮愧疚的呵呵

有的人有丰富的表情,有的人有丰富的笔墨,只要真诚都是一种价值的体现

回复 6# 孤单北极雪

呵呵再说我么

回复 7# 茗莎千叶海

不知道,我是瞎感叹,呵呵

乱乱、。、。