周传雄中文论坛

終於到了歲末,
小剛老師最近也在台灣好好地休息了一段時間。

在這裡,
小剛老師想要跟所有的歌迷們說謝謝!
過去忙碌的一年,有了大家的支持,
讓他很開心的渡過每一場演出!

最近大家應該已經開始準備返鄉過年了吧!
希望所有的人注意安全,平安地回到家與親人過年!

地址:http://www.hasayake.com.tw/chou/content.asp?aid=121
官网:www.hasayake.com.tw
老师,我今天终于把要做的都做完了。明天还有一个面试,就过年了。尽管一直焦虑和不安,过年还是要装出开心的样子来~

老师,我好想你。
老师,好多话要写给你。
老师,爱你。
老师,新年快乐。

老師, 就襯假期多吃一點[tiger23]
儘情吃和休息啦!!![yct34][yct22]
[tsj8]

回复 3# Naoko

再出来就变成饼了……[tiger23]

回复 4# 曾经的孩子
再說會不會被人滅口

回复 5# Naoko

公公不要怕,让我来施障眼法……[tiger23]

回复 6# 曾经的孩子

好!!!!   餅餅來掩護公公~~

老師吃過大肚煲出來[yct22]

老師~快過年了,你的關懷祝福,我們都感覺得到
也祝福你健康快樂!!
現在,到處都有自行車專用道,喜歡騎自行車的你
更為幽遊適意嚕~~

老師老師, 恭喜發財,[tiger06] [tiger06] 利是“豆”來!![tiger29] [tiger29]OR 紅包拿來!![yct1] [yct1]

祝福老師新年快樂,萬事如意,身體健康,(快高長大)。。要長高過精壯男哦。。[yct15] [yct15] JKS。。。哈哈。。。。

希望老師今年快點開演唱會哦。。。。[yct29] [yct29] 。。。還要祝福要回家過年的天使們一路平安,玩得開心一點,吃多一點哦!![tiger38]

回复 7# Naoko

哦!!!今次你大WOK啦!!![yct1] [yct1]

[tiger02] [tiger02] 不過老師0甘樣穿肚兜會好SEXY哦。。。哈哈[tiger07] 。。[tiger07]

也祝老师新春快乐~~~~~~

真开心,马上就要回家了,看到老师的祝福,小刚老师新年快乐,新的一年一切顺利开心!

祝老师新年快乐

老师新年快乐,虎年虎虎生威、大吉大利~~~[tiger29][tiger29][tiger29]

哇,好开心~~嘿嘿在这里祝我的家人.小刚刚.刚丝们.我的朋友们身体健康新年快乐~~~