周传雄中文论坛

再见“北极雪”

73380_1250913499985n[1].jpg c734aeef80ba1209fcfa3cd7[1].jpg
11e1880ac87962176a60fb34[1].jpg 5a0454830cc542f6bd3e1edf[1].jpg 2009681238970234[1].jpg

(灰嫂和小灰灰面对着烧饼羊)
灰嫂(挥舞着平底锅):“大饼,你把我老公抓哪儿去了?”
小灰灰(挥着小的绿色的平底锅):“大饼,你把我老公抓哪儿去了?”
灰嫂:“傻孩子,你应该叫老爸。”
小灰灰:“老爸,你把我老公抓哪儿去了?”(烧饼羊笑,飞嫂叹气)

小灰灰:“爸爸,你飞的好高啊,我看不见你了!”
小灰灰:“爸爸,飞慢一点,等等我!”
小灰灰(学大灰灰):“我一定会回来的!”
小灰灰:“羊姑姑,你快看,我爸爸会飞耶!”(大灰灰杯水羊同时囧)

小灰灰:“我要吃羊 我要吃羊 宝玲羊 宝玲羊~~~~~”
小灰灰:“爸爸说你平时总是傻乎乎的,最容易抓了。”(宝玲羊黑线|||||||)

小灰灰:“羊姑姑,我饿了,让我咬一口吧。”
杯水羊囧。
杯水羊:“小灰灰乖,姑姑教你跳Nobody,跳完就不饿了。”
小灰灰眨巴着眼睛。
小灰灰:“真的嘛?”
杯水羊:“当然了,难道你不相信你羊姑姑”
小灰灰笑。
小灰灰:“姑姑,那我们开始吧。”
I want nobody nobody but you ...........
灰嫂:“小灰灰,你在干嘛!”“那是羊!你不是喊饿嘛,抓住她!”
小灰灰停下来,走过去拉了拉灰嫂的裙子。
小灰灰:“跳,妈妈跟着跳,羊姑姑说跳了Nobody就不饿了。”
灰嫂囧。
灰嫂“傻孩子!”“知道什么是nobody nobody吗?”
小灰灰睁大水汪汪的眼睛很好奇地望着灰嫂。
灰嫂“nobody nobody 就是 nobody but you,就是吃的就是她!”
(杯水羊黑线|||||||)

演员表:
孤单北极雪 饰 大灰灰
Hélène           饰  灰嫂
???          饰 小灰灰
曾经的孩子 饰 烧饼羊
杯水车薪      饰 杯水羊
爱刚的玲      饰 宝玲羊

这个戏份太少了,不知道是些啥~~

到底抓到羊没

洒家。。。。。我就没有看懂。

[tiger29]加了段戏,忽悠小朋友nobody哦~~~
来~肚腩舞~~~nobody~~~nobody~~~~[tiger03][tiger03]

我在哪里?是不是在飞?我要看续集!

要經過思考才明白~~

回复 6# 孤单北极雪

好像是你一直在空中飞,然后我和恶饼把你老婆孩子给忽悠了~~~[tiger29]

回复 8# 杯水车薪

哈哈,洒家好不容易八卦了我一回,但是我却不在镜头里,其实我就是那一颗天上亮晶晶的星星

回复 9# 孤单北极雪

你的家眷都闪亮登场啦,你就星星闪耀做一回陪衬吧~~  [tiger36]

回复 10# 杯水车薪

好吧,虽然不是主角,但我也是存在的,我愿意作陪衬,那这么拍电视可不可以拿到跑龙套的演出费呢?

灰灰在“灰”~~~~~

不明情况者围观[tsj14]

回复 1# 刚丝弦

原来“羊”也有这么好听的名字呀,—宝玲羊

小灰灰长得太漂亮啦![tiger06]