周传雄中文论坛

[yct11]今天去报本寺上香,求自己能上研究生,求饼饼能上研究生,求小煦能上研究生,求姑姑家妹妹能上研究生,求国家线降两分……[yct11][yct11]

天馬同學。。杯仔同學。。。加油哦。。。[tiger27] [tiger27] [tiger27]

Sunshine同學。阿餅同學。杯仔同學。。我們的論壇天堂3美少女。 加油哦。。。。

[tiger27] 天使們圍在論壇為你們加油[tiger27] [tiger27]

回复 18# Sammi0128

阿婆,杯仔总分329,去年B区国家线280,我有超过49分
但是英语只有33分,去年国家线35,
所以,今年国家线不下降的话,杯仔就没戏了
或者,只能调到青海、西藏这样的地方了……
[yct11][yct11][yct11]

我不敢想像我的分数会是个什么样子……赶快出分吧……
希望我们都有好运!

哎呀呀!!你們不要擔心啦。。。一日分數還沒有出來一日都還有希望嘛。。。對不對!!    搞不好奇跡真的出現呢。。。樂觀一點啦你們!![tiger35]

回复 19# 杯水车薪

祝福杯仔
[tiger06]

看不懂。,。
[tiger07]

╮(╯▽╰)╭……小译一定是没有参加今年的研究生考试吧……这种卷子作出这样的答案真的不过分了…………[tiger39]

同事说他有个朋友英语六级超线二十多分
结果今年考研只考了四十六分
哎。。。。。。
象我这样四 ...
babymazhengwen 发表于 2010-2-28 12:52

我六级考了521分啊……这次英语才54~!![tiger33] 真不是人考的……

我也觉得最后这个人的字真的很好看哦~!!中文写作文那个也真的很有才~!忽忽……[tiger02]

五花八門的考券..
大開眼界..
中文答題..肯定零分..
台灣英語也是M型分佈高峰的稀有。底層的多..中間程度的反而少~~[tiger29]

最喜欢最后两张,因为有一张用中文写的作文,写的真不错。而最后一张的中文写的,实在是太漂亮了,这么一手漂亮的字,如果用来写鸟语,实在是太浪费了,所以最好写中文!

记得以前英语考试也有同学做过类似的举动。。。
不过当时我还小,对英语没啥概念。。

最喜欢最后两张,因为有一张用中文写的作文,写的真不错。而最后一张的中文写的,实在是太漂亮了,这么一手 ...
peri-love-devil 发表于 2010-3-1 16:48

用来写鸟语,真是浪费了那一手好字~~[tiger27]